-
طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي جهود مواجهة تهريب السلاح الإيراني ودعم الاستقرار في اليمن التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، بالسيد جوناثان بيتشيا، القائم بالأعمال بالإنابة في البعثة الأمريكية لدى اليمن، لبحث المستجدات في اليمن والمنطقة، ومسار الإصلاحات الاقتصادية وأمن الملاحة في البحر الأحمر.
-
تقرير: "تخفيضات" وهمية ترفع أسعار الأدوية في عدن كشف الصحفي عبدالرحمن أنيس، في سلسلة منشورات على منصة "فيسبوك"، اليوم الأربعاء 13 أغسطس/ آب، عما وصفه بفضيحة فساد تتعلق بتسعير الأدوية في العاصمة المؤقتة عدن، متهماً شركات استيراد أدوية بتضليل الجهات الرسمية والرأي العام من خلال تقديم قوائم أسعار وهمية.
-
"الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن حذرت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) من مخاطر فيضانات واسعة قد يشهدها اليمن خلال موسم الأمطار بين أغسطس وأكتوبر المقبلين، مبيّنة أنها قد تطال أكثر من 114 ألف هكتار من الأراضي الزراعية، وقرابة 884 ألف رأس ماشية في أنحاء متفرقة من البلاد.
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- وصول 21 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم في السودان
- الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات صخرية في المرتفعات الجبلية
- اليمن يدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى"
- حملة رقابية على الأفران في المخا لضبط الأسعار والأوزان
- تقرير: "تخفيضات" وهمية ترفع أسعار الأدوية في عدن
- الولايات المتحدة تشيد بجهود المقاومة الوطنية في ضبط شحنة أسلحة إيرانية
أعرب الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم وسط ريال مدريد، عن سعادته بالفوز الذي تحقق على حساب خيتافي، اليوم السبت، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن مباريات الجولة الرابعة من الليجا.
وحول ريال مدريد تأخره أمام خيتافي بهدف، إلى فوز (2-1)، حيث سجل بيلينجهام هدف الفوز القاتل في الدقيقة 95.
وقال بيلينجهام، في تصريحات لقناة "ريال مدريد": "كنت أعلم أنه يتعين علينا التحلي بالصبر والهدوء، بعد استقبال هدف خيتافي".
وأضاف: "في الشوط الثاني، ظهر الفريق بشكل جيد للغاية، لقد رأيت لوكاس فاسكيز يسدد على المرمى أكثر من مرة، وكان يجب أن نتوقع أي شيء يحدث".
وتابع: "رد فعلنا كان جيدا بعد هدف الضيوف، وفي الشوط الثاني كان الأداء أفضل، وأعتقد أنه من الجنون اللعب مع هؤلاء اللاعبين في الفريق، لذلك أنا سعيد وأشعر براحة كبيرة".
وأكمل بيلينجهام: "في كرة هدفي، ذهبت إلى التمركز في المكان المناسب، إنها أيضا مسألة عقلية وتركيز، لحظة تسجيلي للهدف سمعت أعلى صوت في حياتي بملعب كرة قدم".
وواصل: "لم أر شيئًا كهذا من قبل، وعندما هتف الجمهور باسمي، أردت التوقف والاستماع، كان جسدي يرتجف".
وزاد: "هذا هو أفضل ملعب لعبت فيه على الإطلاق، إنه حلم أصبح حقيقة أن ألعب مع ريال مدريد، وآمل أن أستمر في المساهمة بانتصارات الفريق".
وأتم بيلينجهام: "لا أعرف ما الذي فعلته لأستحق كل هذا الحب من الجماهير.. أعدهم أنني سأقدم دائمًا 100% من جهدي على أرض الملعب".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر