-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
-
فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية حضر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، الاثنين، لقاءً عيديًا في مدينة الخوخة- عاصمة تحرير الحديدة- شاركت فيه قيادات السلطة المحلية ومشايخ ووجهاء مديريات محافظة الحديدة المتواجدين في المناطق المحررة.
-
صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى شارك نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين في الجبهات، أفراحهم بعيد الأضحى المبارك، وذلك ضمن جولاته الميدانية في هذه المناسبة الدينية العظيمة.
- وزارة الأوقاف تحذر من "خرافة يوم الغدير" وتدعو للتصدي لـ"عنصرية الولاية" (بيان)
- وفاة شاب بطلق ناري طائش خلال حفل زفاف في شبوة
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
افتتح العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية،اليوم الأربعاء، ثلاث مدارس للتعليم الأساسي والثانوي في مديرية المخا تم بناؤها وتأهيلها بدعم منه عبر خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية.
ونقلت وكالة "2 ديسمبر" عن العميد طارق صالح، قوله خلال التدشين إن هذه المدارس تعكس حرص المقاومة الوطنية على توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب والطالبات في المناطق المحررة بالساحل الغربي ورفع مستوى التحصيل العلمي في أوساط الطلاب كجزء من المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية.
وأضاف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي أن هذه المدارس هي جزء من مشاريع التنمية التي تنفذها المقاومة الوطنية في مجالات الصحة والكهرباء والمياه والتعليم وغيرها، مؤكدا الاستمرار في تطبيع الأوضاع وتحسين الخدمات العامة للمواطنين.
وتتضمن المدارس التي افتتحها العميد طارق صالح، مدرسة الخير ( بناء تسعة فصول دراسية)، مدرسة الشهيد عبدالله اللقية، والتي تتكون من ثمانية فصول دراسية تم بناؤها؛ اضافة إلى المبنى الإضافي لمدرسة الشهيد عارف الزوكا والذي تم بناؤه كليا ويتكون من 14 فصلا دراسيا، مع ملحقاتها.
شارك في التدشين مدير عام مديرية المخا باسم الزريقي، وعدد من أعضاء المجلس المحلي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر