-
الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة أقدمت قوات تابعة لجماعة الحوثي، يوم الخميس الماضي، على هدم منزل مواطن في العاصمة صنعاء، وإجبار أسرته على مغادرته بالقوة، في واقعة أثارت استياء واسعاً بين سكان الحي، وفق ما أفاد به شهود محليون.
-
فيديو| حريق واسع يطال مستودع أخشاب وثلاجة تبريد في صنعاء اندلع حريق كبير، الخميس 12 يونيو/ حزيران، في ساحة تحتوي على كميات كبيرة من الأخشاب، قرب فندق زهرة الربيع في شارع تعز – حي شميلة، وسط العاصمة صنعاء.
-
وفاة شاب بطلق ناري طائش خلال حفل زفاف في شبوة توفي شاب في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، شرقي اليمن، إثر إصابته بطلق ناري طائش أثناء مشاركته في حفل زفاف، وفقًا لمركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية.
- إسرائيل وإيران تغلقان مجالهما الجوي.. والعراق يعلن وقف حركة الطيران
- مقتل قائد الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية
- مسؤول ملف الأسرى بالمقاومة الوطنية: جاهزون لمبادلة "الكل مقابل الكل" دون شروط
- مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" ينطلق غداً في كورنيش المخا
- فيديو| حريق واسع يطال مستودع أخشاب وثلاجة تبريد في صنعاء
- مشروع لتأهيل وتحسين خدمات المياه في ريف المخا بدعم من طارق صالح
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير مدينة الخوخة مع هيئة الأراضي ومسؤولي الحديدة
- 15 قتيلاً مدنياً بانفجارات ألغام حوثية في الحديدة منذ مطلع 2025
- الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة
- وزارة الأوقاف تحذر من "خرافة يوم الغدير" وتدعو للتصدي لـ"عنصرية الولاية" (بيان)
رأس محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الخميس، اجتماعاً للجنة الأمنية؛ لمناقشة الأوضاع والمستجدات العسكرية والأمنية بالمحافظة، بحضور أركان حرب المحور العميد عبد العزيز المجيدي.
وفي الاجتماع، الذي حضره وكلاء المحافظة وقيادات الألوية العسكرية والأجهزة الأمنية، أشاد المحافظ شمسان بالتفاعل الكبير محليا وعالميا مع فعاليات 3000 يوم حصار لتعز وفي مقدمتهم اهتمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس والحكومة والبرلمان والشورى والسفارات والقنصليات ووزارتي الخارجية والإعلام ووسائل الإعلام الرسمية والأهلية ومنظمات المجتمع المدني والفاعلين والمؤثرين ولفت أنظار العالم لهذه الجريمة ومطالبة المجتمع الدولي بالوفاء بالتزاماته بإنهاء الحصار بالطرق السلمية دون إسالة مزيد من الدماء والخراب.
وأشاد بثبات أبطال الجيش وتضحياتهم العظيمة لكسر شوكة جماعة الحوثي والتصدي لهجماتها اليومية وما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود لتعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.
وفي الاجتماع استعرض العميد عبد العزيز المجيدي أركان حرب المحور تقريراً حول فشل محاولات المليشيا اختراق الجبهات والقصف والقنص واستخدام الطيران المسير، مؤكداً أن المليشيا لن تتقدم خطوة واحدة وأبطال الجيش الوطني صامدون بالجبهات.
كما استعرضت قيادات الأجهزة الأمنية تقارير حول الأوضاع الأمنية في المدينة والمديريات ومناقشة العديد من القضايا واتخاذ القرارات المناسبة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر