-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
غيَّب الموت، اليوم الثلاثاء، الفنان القدير سعودي أحمد صالح، بمدينة الحَوطَة بمحافظة لحج، بعد صراع طويل مع المرض، عن عمر ناهز الـ 80 عاما.
والفنان سعودي، يعد أحد أبرز عمالقة اللون اللحجي للفن الغنائي اليمني الشهير، حيث التحق في العام 1959 م، بالندوة الموسيقية اللحجية، وانضم إلى ندوة الجنوب الموسيقية، وكان من مؤسسي فرقة الحَوطَة الموسيقية، ولحن وغنى الغزير من الأشعار الغنائية الطروبة للعديد من شعر الغنائي اليمني، بحسب وكالة سبأ الحكومية.
ومن روائع ألحان الفنان سعودي، أغنيات "يقولوا لي الهوى قسمة.. متى كان الهوى مقسوم؟!"، و"نامت عيون التي كانت معي تسهر" للأمير الشاعر صالح مهدي علي العبدلي، و"بنار الشوق.. كم قلبي تجلع" للأمير الشاعر محسن صالح مهدي العبدلي، و"بأهجرك بانساك يا ذي طال بعدك" للشاعر صالح أحمد صالح "اللبن"، و"أنا والعقل في حيرة.. على ذاك الجميل" للشاعر أحمد سيف ثابت الدُّبَينِي الصُّبَيحِي، و"حبيبي لو جفا في الحب مرة"، و"الحب حالي ومُر"، و"كيف أفعل بقلبي.. ذي ماشي قنع؟!"، و"مَحَّد جرحني" للشاعر محمود علي السلامي، و"يباني عود له ثاني"، و"الحبْ مش عيب"، و"ناموا كلهم ناموا"، و"توبة من الحب توبة" للشاعر صالح سعيد نصيب، و"تحدى الحبْ يا ويله" للشاعرة صفية محمَّد علي العدني، و"ما أحلى خصامه حبيبي"، و"عاتب.. في الحب يحلى العتاب" للشاعر أحمد صالح عيسى، و"لو عذبوني وصبوا المُر في كأسي"،و"عرفتك وانكشف أمرك وبانت لي ألاعيبك" للشاعر عبد الله محمود الشريف، و"بعدت عني باختيارك"، و"حبيت أنا حبيت"، و"يجوز تسمعني وتتجاهل نداي" للشاعر محمَّد حسين الترزي، و"يا ليالي.. ريت ليلة ترحمي حال المعذب" للشاعر عوض أحمد كريشة، و"شو بيني وبينك" للشاعر عبد الله سالم باجهل، و"تباني أهواك" للشاعر الدكتور علي مهدي كُرْد، و"حبيبي.. عاد شي تذكر؟!" للشاعر مهدي علي حمدون، و"من دموعي كل ليلة" للمناضل والشاعر أحمد سالم عبيد، وزير الإعلام الأسبق، و"أنا ردفان الأبي" للشاعر حمود نعمان صالح، و"صباح الخير يا نوسة" للشاعر المهندس عارف مبارك كرامة "بدر موسى".
كما صدر للفنان سعودي أحمد صالح كتاب "حياتي.. وفني"، في العام 2014 م، وقدَّم للكتاب الدكتور يحيى قاسم علي سهل المحامي، أستاذ القانون العام المشارك في كلية الحقوق بجامعة عدن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر