-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن أحبطت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي محاولة تهريب قطع أثرية ثمينة، ضبطت بحوزة شخصين أثناء محاولتهما تمريرها عبر الشحن الجوي.
-
وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية توفي الفنان اليمني، علي عنبة، في وقت مبكر من صباح اليوم، السبت 11 أكتوبر/ تشرين الأول، في العاصمة المصرية القاهرة، إثر مضاعفات صحية ناجمة عن نوبة سكر حادة، بحسب مصادر مقربة من عائلته.
- طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة
- طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن
- طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وفرص التعاون الاقتصادي
- الحوثيون يقتحمون منزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويطردون ساكنيه بالقوة
- مستشفى الخوخة الميداني يواصل إنقاذ الأرواح بدعم المقاومة الوطنية: أكثر من 31 ألف مستفيد منذ بداية العام
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
قدمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الخميس، دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للأسر النازحة والأشد فقرًا بمديرية الخوخة، العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.
وتحتوي المساعدات على 2000 سلة غذائية مكتملة، وُزعت وفق مسح ميداني من قِبل فرق الخلية الإنسانية وبالتنسيق والتعاون مع السلطات المحلية لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.
وخلال حضوره توزيع المساعدات، عبّر مدير عام المديرية سالم عليان، عن جزيل الشكر للعميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، على دعمه المستمر للمواطنين والنازحين في المديريات المحررة بالساحل الغربي.
بدوره، ثمّن العميد نجيب ورق، مدير عام شرطة الحديدة، دور الخلية الإنسانية في تلبية احتياجات المواطنين في الساحل الغربي وعدد من المحافظات المحررة، مشيرًا إلى أن الخلية الإنسانية تجاوزت الكثير من المنظمات المحلية والدولية في تواجدها، وسرعة الاستجابة لإغاثة المواطنين، وتنفيذ العديد من المشاريع التنموية والمستدامة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر