-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
-
بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، تدشين الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في الساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم نتيجة إيجابية بتعادله مع مضيفه منتخب الفلبين بهدفين لمثلهما في المباراة التي جرت بينهما اليوم على استاد باناد بمدينة باكلود ضمن الجولة الثالثة للمجموعة السادسة بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2019.
وحسب وكالة سبأ، افتتح منتخب اليمن التسجيل في الدقيقة 27 بهدف مدافع المنتخب الوطني مدير عبدربه، وعادل منتخب الفلبين النتيجة بعدها بثلاث دقائق عبر لاعبه فيليب جيمس لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله.
وبعد تسع دقائق من بداية الشوط الثاني تقدم المنتخب الوطني مجدداً بهدف لاعبه عبدالواسع المطري قبل أن يعادل منتخب الفلبين النتيجة في الدقيقة 71 بهدف لاعبه جيمس جوزيف لتنتهي المباراة بالتعادل بهدفين لمثلهما.
بهذه النتيجة حافظ منتخب اليمن على مركزه الثاني بترتيب منتخبات المجموعة بعدما رفع رصيده إلى خمس نقاط خلف منتخب الفلبين الذي احتفظ بالصدارة برفع رصيده إلى سبع نقاط، فيما تقدم منتخب طاجيكستان للمركز الثالث بثلاث نقاط بعدما حقق أول فوز له في التصفيات حينما تغلب اليوم على مضيفه منتخب النيبال بهدفين مقابل هدف ليتراجع الأخير للمركز الرابع بنقطة وحيدة.
وكان المنتخب الوطني تغلب في الجولة الأولى على منتخب طاجيكستان بهدفين مقابل هدف بالمباراة التي جرت بالدوحة في 28 مارس الماضي، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية مع مضيفه منتخب النيبال بدون أهداف في 13 يونيو الماضي.
وسيلعب المنتخب الوطني مباراته القادمة بالتصفيات في 10 أكتوبر المقبل حين يستضيف منتخب الفلبين في العاصمة القطرية الدوحة نظراً لإستمرار الحظر الدولي على الملاعب اليمنية للعام السابع على التوالي وذلك في أولى جولات إياب المجموعة السادسة، فيما يستضيف منتخب طاجيكستان نظيره النيبالي في اليوم ذاته.
ووفقاً لنظام البطولة يتأهل أول وثاني كل مجموعة من المجموعات الست في التصفيات إلى نهائيات كأس آسيا التي تحتضنها الإمارات مطلع العام 2019 لتنضم إلى 12 منتخباً تأهلت مسبقاً للنهائيات عبر التصفيات المزدوجة لكأسي العالم وآسيا التي جرت العامين الماضيين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر