-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار
- السلطة المحلية في موزع تعقد لقاءً موسعاً مع المشايخ والأعيان بحضور بن بريك
أعلن قائد الجيش اللبناني جوزيف عون، اليوم الثلاثاء، تحرير السعودي المخطوف وتوقيف خاطفيه. ونقلت قناة الجديد اللبنانية عبر حسابها على «تويتر» عن عون قوله: «تمكنت مديرية المخابرات في قيادة الجيش اللبناني من تحرير المخطوف السعودي وتوقيف خاطفيه».
وقال الجيش في بيان نشر على «تويتر»: «تمكنت دورية من مديرية المخابرات من تحرير المخطوف السعودي، مشاري المطيري، بعد عملية نوعية على الحدود اللبنانية السورية، كما تم توقيف عدد من المتورطين في عملية الخطف».
وهنأ رئيس الحكومة اللبنانية، نجيب ميقاتي، قوات الجيش بعد تحرير المواطن السعودي المخطوف.
وأكد ميقاتي، في تصريحات أوردتها قناة الجديد، الإصرار على ضبط الوضع الأمني وعدم السماح بحصول أي تهديد يطال أمن اللبنانيين والرعايا المتواجدين في لبنان.
وأضاف ميقاتي: «عملية خطف أحد المواطنين السعوديين مدانة بكل المعايير ونحن نهنئ الجيش على الجهد الكبير الذي بذله للإفراج عنه وتوقيف المتورطين في عملية الخطف، نحن حريصون على عودة جميع الإخوة العرب إلى لبنان ومنع أي تهديد يطالهم إضافة إلى منع استخدام الأراضي اللبنانية منطلقاً لأي عمل يهدد أمن الدول العربية وسلامتها».
بدوره، هنأ وزير الداخلية بسام مولوي، القوى الأمنية والعسكرية، مشيراً إلى أن تكامل الجهود وتوحيدها أدى الى تحرير المخطوف السعودي من قبل مخابرات الجيش في منطقة البقاع.
إلى ذلك، ثمّن السفير السعودي في لبنان وليد بخاري، تعاون جميع القوى لتحرير المواطن السعودي المخطوف. ونقلت قناة الجديد عن السفير بخاري قوله: «نتوجه بالشكر إلى قيادة الجيش وقوى الأمن وشعبة المعلومات»، مشيداً بتعاون كل القوى اللبنانية وعلى رأسهم وزير الداخلية، بسام مولوي، وقائد الجيش جوزيف عون.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر