-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار متفاوتة على عدد من المحافظات، داعياً إلى الاحتماء من العواصف الرعدية والانهيارات الصخرية خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وقال المركز في نشرته الجوية، إنه يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على محافظات صعدة، عمران، المحويت، ريمة، ذمار، الضالع، إب، تعز، لحج، الجوف، جنوب مأرب، البيضاء، مرتفعات أبين وشبوة، المهرة وهضبة حضرموت.
ومن المحتمل هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الصحراوية وأرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والغربية والمناطق الداخلية المحاذية لهما.
وأوضح المركز أن كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي بلغت في المحويت : 16.4ملم، إب : 13.4، عتق : 11.2، ذمار : 7، ريمة : 5.8، السدة: 5.5، الحوبان : 3.8، صنعاء : 2.4، صرفيت: 0.5 ملم .
وهطلت أمطار متفرقة متفاوتة الشدة شملت أجزاء من محافظات حضرموت، البيضاء، أبين، لحج، مأرب، الجوف، صعدة، وكانت خارج محطات الرصد.
وأنذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار الغزيرة من تدفق السيول في الشعاب والوديان، ومن المجازفة بعبور ممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار.
وأهاب المركز بالجهات ذات العلاقة أخذ التدابير اللازمة حفاظاً على الأرواح والممتلكات، داعياً إلى الاحتماء من العواصف الرعدية والانهيارات الصخرية، وأخذ الاحتياطات اللازمة من قبل قاطني المنازل والحصون الطينية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر