-
"الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن حذرت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) من مخاطر فيضانات واسعة قد يشهدها اليمن خلال موسم الأمطار بين أغسطس وأكتوبر المقبلين، مبيّنة أنها قد تطال أكثر من 114 ألف هكتار من الأراضي الزراعية، وقرابة 884 ألف رأس ماشية في أنحاء متفرقة من البلاد.
-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين أعلنت منظمة الصحة العالمية تسجيل 16 إصابة جديدة بشلل الأطفال الدائر الناجم عن اللقاح من النمط الثاني (cVDPV2) في اليمن، منذ بداية العام الجاري، جميعها في محافظات خاضعة لسيطرة الحوثيين.
شريط الأخبار
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- وصول 21 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم في السودان
- الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين
العميد طارق صالح يحمل الحوثيين مسؤولية مجزرة صنعاء
2023/04/21
الساعة 08:55 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
حمّل العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، جماعة الحوثي مسؤولية مجزرة صنعاء التى راح ضحيتها 120 مواطنًا وأُصيب العشرات، جراء سياسات التجويع والتركيع ضد اليمنيين التي تمارسها المليشيا منذ ثماني سنوات.. معزيًا أسر الضحايا.
وقال العميد طارق صالح في تغريدة له على منصة التواصل تويتر: أحر تعازينا لعائلات ضحايا حادثة الموت والجوع التي فجعت صنعاء أواخر شهر الرحمة.
وأكد: الحوثي يصنع الجوع والفقر والمرض، بسياساته وأفكاره، يحتكر مصادر الحياة ويعطل سنن الله في الأرض.
ونوه العميد طارق صالح بسياسة الشمولية لدى مليشيا الحوثي، قائلًا: "سقطت الشمولية في كل العالم، لكن الحوثي يعيدها لليمن بكل تخلف ورجعية.. في القرن الـ21 يريد احتكار الصدقات".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر