-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
وصل إلى مطار تداوين بمحافظة مأرب، الأحد 16 أبريل/ نيسان، على متن طائرة تابعة للجنة الدولية للصليب الأحمر، 89 محتجزا ومختطفا من المدنيين لدى جماعة الحوثي وفي مقدمتهم الصحفيين الأربعة المحكوم عليهم بالإعدام في إبريل 2020م.
كما انطلقت ثلاث طائرات أخرى من مطار تداوين تحمل على متنها 105 معتقلين من عناصر جماعة الحوثي في ختام صفقة التبادل بين الحكومة والحوثيين التي جرت برعاية أممية، على مدى ثلاثة أيام، وشملت تبادل 887 محتجزا ومختطفا.
وكان في استقبال المحتجزين والمختطفين المحررين من سجون جماعة الحوثي، في مطار تداوين، كل من رئيس اللجان التفاوضية الحكومية هادي هيج، والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ووكيلا محافظة مأرب عبدالله الباكري ومحمد المعوضي، ووكيل وزارة الإعلام أحمد ربيع، ووكيل وزارة النفط شوقي المخلافي، وقيادات من الأحزاب السياسية، وأهالي عدد من المختطفين والمحتجزين، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمدنية ووكلاء عدد من المحافظات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر