-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
-
المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
حقق المستشفى السعودي الميداني في المخا إنجازًا طبيًا استثنائيًا بعد نجاح فريقه الجراحي في إجراء عملية نادرة لطفل يبلغ من العمر أربع سنوات، تُعد الأولى من نوعها في محافظة تعز.
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 18 ألف يمني منذ مطلع 2025
- الأرصاد اليمني: طقس بارد وصقيع على المرتفعات الجبلية وأمطار متفرقة في عدة محافظات
- فيديو| ضبط 600 ألف قرص كبتاجون على قارب قبالة سواحل المضاربة بلحج
- السعودية تودع 90 مليون دولار في البنك المركزي بعدن دعماً للاقتصاد اليمني
- تدشين برنامج تدريبي في التطوير المؤسسي بالمخا بتمويل هولندي
- محمود والمسعودي يفتتحان المرحلة الثالثة من مشروع مياه المخا بآبار إضافية لتعزيز الإمداد المائي
- طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
استكملت اليوم عملية تبادل 318 محتجزاً بين الحكومة وجماعة الحوثي، وذلك برعاية مشتركة من الأمم المتحدة واللجنة الدولية للصليب الأحمر، في إطار إتفاق سويسرا الذي أبرم بين الجانبين الشهر الماضي.
وذكر بيان للجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي أنه وصل إلى مطار عدن الدولي 69 محتجزاً على دفعتين يتقدمهم اللواء محمود الصبيحي، واللواء ناصر منصور هادي المشمولان بقرار مجلس الامن الدولي رقم 2016م، في حين وصل إلى صنعاء 249 محتجزاً .
وكان في استقبال الصبيحي وهادي والمحتجزين لدى وصولهم إلى عدن، وزير الدفاع، الفريق محسن الداعري ووزير الدولة محافظ عدن احمد لملس، وعدد من الوزراء والمسؤولين والقيادات العسكرية والأمنية.
وستتواصل عملية تبادل المحتجزين خلال اليومين القادمين عبر مطارات أبها، الرياض، والمخا، مأرب، صنعاء، بينهم الأربعة الصحفيين المحكومين ظلما بالإعدام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





