-
فيديو| حريق واسع يطال مستودع أخشاب وثلاجة تبريد في صنعاء اندلع حريق كبير، الخميس 12 يونيو/ حزيران، في ساحة تحتوي على كميات كبيرة من الأخشاب، قرب فندق زهرة الربيع في شارع تعز – حي شميلة، وسط العاصمة صنعاء.
-
مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" ينطلق غداً في كورنيش المخا تنطلق في مدينة المخا، مساء غدٍ الجمعة، فعاليات مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية"، الذي تنظمه السلطة المحلية عبر مكتب الثقافة، تزامناً مع اكتظاظ شواطئ المدينة الساحلية بالزوار القادمين للاستمتاع بإجازة عيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير مدينة الخوخة مع هيئة الأراضي ومسؤولي الحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، اجتماعًا مشتركًا من الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة؛ لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة.
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا
- إقبال جماهيري واسع قبيل انطلاق مهرجان "عيدنا موكا 3" بالمخا
أفادت بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (UNMHA)، الاثنين 10 أبريل/ نيسان 2023، بسقوط 17 ضحية مدنية جديدة، بينهم نساء وأطفال، نتيجة انفجارات الألغام في محافظة الحديدة خلال شهر مارس الماضي 2023.
وقالت البعثة، في تقرير لها، إنها وثقت ثمانية حوادث تتعلق بالألغام الأرضية ومخلفات الحرب القابلة للانفجار خلال مارس الماضي بمحافظة الحديدة، أسفرت عن وقوع 17 ضحية في صفوف المدنيين.
وأضاف التقرير، إن انفجارات الألغام أودت بحياة ثمانية مدنيين بينهم امرأة وطفل، بالإضافة إلى إصابة تسعة مدنيين بينهم امرأة وخمسة أطفال، وهو ما يمثل 21% مقارنة بشهر مارس 2022.
وأشار التقرير إلى أن أعداد الضحايا توزعت على مديريتي الحالي (11) والتحيتا (5) بعدد الضحايا الذين أفيد بوقوعهم.
الجدير بالذكر، أن جماعة الحوثي هي الجهة الوحيدة التي تزرع الألغام في اليمن، ورغم جهود هندسة القوات المشتركة لا تزال حقول وشبكات ألغام مليشيا الحوثي الإرهابية تشكل كابوساً يؤرق أهالي محافظة الحديدة، حيث لا يكاد يمر أسبوع دون وقوع ضحايا في صفوف المواطنين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر