-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية أوقف البنك المركزي اليمني، ست شركات ومنشآت صرافة، وسحب تراخيص بعضها، على خلفية ما قال إنها مخالفات للتعليمات المنظمة لعمل القطاع.
-
مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع قالت مصادر محلية إن مسلحاً يتبع جماعة الحوثي أقدم على قتل زوجته واثنين من أقاربها في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
شريط الأخبار
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
معارك عنيفة بين القوات الحكومية والحوثيين في حريب مأرب
2023/03/22
الساعة 05:19 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
تواصلت المعارك العنيفة، الأربعاء 22 مارس/ آذار، بين القوات الحكومية وجماعة الحوثيين، جنوبي محافظة مأرب، وسط اليمن.
وقالت مصادر ميدانية، إن مواجهات عنيفة شهدتها عدداً من المواقع بجبهات القتال بمديرية حريب جنوبي محافظة مأرب، سقط فيها قتلى وجرحى من القوات الحكومية والحوثيين.
وأضافت المصادر، أن المواجهات تركزت في جبل صيعمان، الفاصل بين منطقتي "أرآك" و"ضو"، غرب مديرية حريب جنوبي مأرب.
وبحسب المصادر، فإن القوات الحكومية التابعة لمحور سبأ وقوات العمالقة عززت بقوات عسكرية جديدة وشنت هجمات عدة على مواقع حوثية بهدف استعادة جبل "بوراة" غرب حريب، حيث سيطرت عليه جماعة الحوثي أمس الثلاثاء.
يشار إلى أن هجوم جماعة الحوثي بدأ فعليا قبل أيام إلا أنه اشتد أمس الثلاثاء، حيث شنت الجماعة عملية التفافية واسعة لاجتياح مرتفعات استراتيجية مطلة على مدينة حريب.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر