-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
شدد العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، على أهمية الإسراع في استكمال كافة الترتيبات لعمل مؤسسة موانئ البحر الأحمر، لتقوم بدورها المنوط على أكمل وجه، لا سيما في ميناء المخا الذي يُعد أحد أهم الموانئ اليمنية على البحر الأحمر، والذي يشهد عمليات تطوير لرفع كفاءته على مستوى تعزيز نشاط الملاحة والنقل البحري.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الأحد 12 مارس/ آذار، مع رئيس مجلس الإدارة- المدير التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر الأحمر، القبطان بسام السندي، ونائبيه محمد صبر والدكتور عبدالملك الشرعبي.
وحسب وكالة 2 ديسمبر، استمع العميد طارق صالح، إلى شرح من قيادات مؤسسة موانئ البحر الأحمر حول مستوى الاستعداد والأنشطة والخطط التي بحوزة المؤسسة؛ للعمل عليها خلال الفترة المقبلة بعد حصولها على المسوغات القانونية للقيام بمهامها بموجب قرار رئيس الوزراء رقم ٣ للعام ٢٠٢٣م.
وأكد العميد طارق صالح ضرورة أن تضطلع المؤسسة بدور فاعل في نسج شراكات استثمارية محلية وإقليمية تساهم في تطوير أنشطة الملاحة في اليمن، وتجذب الشركات الاستثمارية في هذا المجال؛ للاستفادة من التسهيلات والخدمات التي سيوفرها ميناء المخا عقب استكمال الأنشطة التطويرية فيه، وتعزيز ريادة الميناء وإعادته إلى واجهة الصدارة كما كان في الماضي وأفضل.
ولفت إلى أهمية صياغة خطط مرحلية ومتوسطة وبعيدة المدى، تهدف بالمحصلة إلى تطوير الأنشطة الملاحية في نطاق اختصاص المؤسسة في كافة الموانئ اليمنية الواقعة في البحر الأحمر، وتنظيم الأنشطة والمهام فيها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر