-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
شريط الأخبار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
الأمم المتحدة: 77 في المائة من النازحين في اليمن نساء وأطفال
2022/08/17
الساعة 09:35 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أفادت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، أن 77 بالمئة من إجمالي عدد النازحين في اليمن، هم من النساء والأطفال.
وقالت المفوضية، في تدوينة على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "تشكل النساء والأطفال أكثر من 77% من النازحين داخلياً في اليمن، لذلك، فإن دور الموظفات حاسم لمساعدتهن".
في يناير الماضي، أعلنت المنظمة ارتفاع عدد النازحين في البلاد إلى 4 ملايين و200 ألف شخص نتيجة استمرار عمليات التهجير والقمع الذي تمارسه المليشيا الإرهابية.
ويعاني النازحون في المخيمات من شح المواد الغذائية والإيوائية والصحية؛ نظرًا لتراجع مستوى الدعم الإنساني الدولي وتقليص العديد من المنظمات أنشطتها الإغاثية بسبب نقص التمويل وعدم الحصول على تعهدات بعض المانحين.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





