-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
توقع المركز الوطني اليمني للأرصاد الجوية، الأربعاء 20 يوليو/ تموز، هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية والبَرَدِ على عدد من محافظات البلاد.
وقال المركز، في نشرة الطقس الجوية، إنه يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية والبَرَدِ أحيانا على محافظات (المهرة، حضرموت، شبوة، أبين والبيضاء) وتمتد إلى أجزاء من محافظتي مأرب والجوف.
كما توقع هطول أمطار متفاوتة الشدة يصحبها الرعد أحيانا على المرتفعات الجبلية لمحافظات (لحج، تعز، إب، الضالع، ريمة، المحويت، حجه، ذمار، صنعاء، عمران وصعدة) وقد تطال الأمطار أجزاء من السواحل الغربية والشرقية والجنوبية والمناطق الداخلية المحاذية لها مع رياح نشطة مثيرة للأتربة والرمال.
وحذر المركز الوطني للأرصاد المواطنين في المحافظات المتوقع هطول الأمطار فيها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول والاحتماء من العواصف الرعدية.
كما حذر من التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات الجبلية نتيجة للأمطار والسهول الساحلية بسبب الرياح المثيرة للأترية والرمال.
ونبه من الانهيارات للمنازل والحصون الطينية والانزلاقات الصخرية في الطرقات والمنحدرات الجبلية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر