-
الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن حذر صندوق الأمم المتحدة للسكان من تداعيات نقص التمويل المخصص للاستجابة الإنسانية في اليمن لعام 2025، مشيراً إلى أن نصف مليون امرأة حامل مهددات بالولادة دون رعاية طبية أساسية.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه بعث الأستاذ عبدالوهاب العامر، الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، برقية تهنئة إلى قيادة وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس الحزب.
- الهجرة الدولية: نزوح 138 شخصاً من ست محافظات يمنية في أسبوع
- ارتفاع إصابات الحصبة وحمى الضنك والكوليرا في حضرموت
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وسيول وانهيارات في عدد من المحافظات
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
وصل الرئيس الأميركي جو بايدن، مساء اليوم الجمعة 15 يوليو/ تموز، إلى جدة في زيارة رسمية بدعوة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وتستمر يومين.
وحسب وكالة الأنباء السعودية (واس)، تأتي الزيارة تعزيزاً للعلاقات الثنائية التاريخية والشراكة الاستراتيجية المتميزة بين السعودية والولايات المتحدة، والرغبة المشتركة في تطويرها بالمجالات كافة. وسيلتقي خلالها خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان؛ «لبحث أوجه التعاون بين البلدين الصديقين، ومناقشة سبل مواجهة التحديات التي تواجه المنطقة والعالم».
ومن المقرر حضور بايدن، غداً، قمة مشتركة دعا إليها الملك سلمان بن عبدالعزيز قادة دول مجلس التعاون الخليجي، بالإضافة إلى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، وملك الأردن الملك عبد الله الثاني، ورئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر