-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
أقدمت ميليشيا الحوثي، على تفجير عدد من المنازل العائدة لمواطنين مدنيين، في محافظة عمران، شمالي العاصمة صنعاء.
ونقل موقع قناة "اليمن اليوم" عن مصادر محلية، قولها: إن جريمة تفجير ميليشيا الحوثي الأربعاء الماضي لثلاثة منازل لمواطنين من ذو سيله، في مركز مديرية العشة، محافظة عمران، جاءت بعد مقتل مرافق قيادي في ميليشيا الحوثي يدعى "أبو مقداد كندش".
وأضافت المصادر أن منزلين من المنازل الثلاثة المفجرة في مديرية العشة يعودا لشهيدين من شهداء القوات الحكومية هما منزل الشهيد "جميل علي جبران سيله" والذي استشهد في مأرب عام 2015م ومنزل الشهيد "نواف علي جبران سيله" والذي استشهد في الساحل الغربي2020م ولا علاقة لهما بالمشاكل الدائرة حاليا بين ذو سيلة وبيت العليي.
وتعد هذه الجريمة - بحسب المصادر - هي الثانية في المديرية خلال شهرين، حيث سبق وقامت ميليشيا الحوثي منتصف أبريل الماضي بتفجير منزل المواطن فهد أبو ركب بحجة رفضه التجاوب معهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر