-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
قال الصليب الأحمر الدولي، إن أسعار المعيشة في اليمن، ارتفعت بنسبة 150% منذُ بدء النزاع، لافتًا إلى أن نصف السكان لا يملكون الطعام.
وحذر الصليب الأحمر الدولي، من مأساة إنسانية باليمن، في ظل تضاؤل الاهتمام العالمي بالبلد الذي قرابة 80% من سكانه في حاجة ماسة للمساعدات الإنسانية.
وأكد في بيان مقتضب إن 80 من كل 100 شخص في اليمن حاجة ماسة إلى المساعدة الإنسانية، مشيرًا إلى أن اليمن بحاجة إلى انتباه العالم.
وأشار إلى أن 16.2 مليون يمني لا يملكون الطعام الكافي في الوقت الذي يعيش فيه ملايين اليمنيون حياة معيشة صعبة.
وأوضح بأن أكثر من نصف المرافق الصحية في اليمن، لا تعمل وهو ما يعرض حياة اليمنيين إلى كارثة صحية.
وكانت منظمة الأمم المتحدة قد عقدت الأسبوع الماضي مؤتمر لدول المانحة في اليمن، خرج بقرابة 1.3 مليار دولار، وهو مبلغ يقل ثلاثة أضعاف عن ما كانت منظمة الأمم المتحدة تأمل الحصول عليه وذلك لتغطية العجز الإنساني في البلاد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر