-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
أخذته طفلا وأعادته جثة هامدة بعد أربع سنوات من حادثة الاختطاف التي انتهت باتصال هاتفي من المشرف الحوثي لأسرته بأن ولدهم المعاق قتل في إحدى محارق الموت التي انشأتها مليشيا الحوثي الإرهابية للشعب اليمني.
هذا ماحدث للمعاق أشرف علي محمد عامر - أحد ذوي الاحتياجات الخاصة من محافظة المحويت –اختطفته مليشيا الحوثي وهو لم يبلغ الرابعة عشرة من عمره، لتتفاجأ أسرته الأربعاء الماضي باتصال مشرف الحوثيين بأن عليهم المجيئ لاستلام جثمان ابنهم القتيل.
ونقل موقع "الثورة نت" عن مصدر مقرب من عائلة عامر، قوله إن مليشيا الحوثي الإيرانية اختطفت أشرف علي محمد عامر عام 2017، وظلت عائلته تبحث عنه لأشهر قبل أن يعود إليهم حاملا كنية أبو عامر ورتبة مجاهد، وبندقية كلاشنكوف شروا بها روحه، ليعود مرة أخرى في رحلة قتال طويلة انتهت بمقتله.
وحصل الموقع على مقطع فيديو قامت مليشيا الحوثي بتوثيقه قبل مقتله بيوم واحد، بهدف استعطاف ذوي الاحتياجات الخاصة، والتأثير عليهم للزج بهم في جبهات القتال للموت على مامات عليه المعاق أشرف عامر.
يذكر أن مليشيا الحوثي الإيرانية لجأت للزج بذوي الاحتياجات الخاصة تعويضاً للخسائر الفادحة التي تكبدتها في مختلف جبهات القتال.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر