-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
شريط الأخبار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
تسجيل 52 إصابة جديدة بفيروس كورونا في اليمن
2022/02/01
الساعة 06:03 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات )
سجلت إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي في وزارة الصحة العامة والسكان خلال الساعات الماضية من اليوم الثلاثاء، 52 إصابة جديدة بفيروس كورونا توزعت على 7 محافظات.
وقالت الإدارة في بلاغها اليومي بشأن مستجدات الوضع الوبائي، إن حالات الإصابة الجديدة سُجلت بواقع 12 حالة في مأرب، و 16 حالة في حضرموت، و 8 حالات في الضالع، و6 حالات في لحج ومثلها في شبوة، و 3 حالات في تعز، وحالة واحدة في المهرة.
وسُجلت حالة وفاة واحدة في حضرموت وفق بلاغ إدارة مكافحة الأمراض، كما تم تسجيل 16 حالة شفاء جميعها في محافظة حضرموت كذلك.
وانتهى بلاغ إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي بالإشارة إلى إجمالي الحالات المؤكدة والتي بلغت إلى غاية اليوم، 11388 حالة، منها 2067 حالة وفاة، و 8271 حالة تعافٍ.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر