-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
قال قائد اللواء 55 مشاة في الجيش الوطني العميد الركن علي الحميدي إن الموازين على الأرض تغيرت لصالح الجيش ورجال القبائل في جنوب محافظة مأرب، وذلك بعد التقدم التي أحرزته ألوية العمالقة في مديريات بيحان.
ولفت الحميدي في تصريح صحفي إلى أن المليشيات الإيرانية تعيش أسوأ أيامها في جبهات الجوبة وحريب مشيراً إلى أن الجبهات الجنوبية غدت بمثابة المحرقة لتلك العصابة الإجرامية.
وأضاف أن ميليشيا الحوثي تكبدت اليوم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد في جبهات جنوب مأرب ، مؤكداً مصرع العشرات من القتلى والجرحى بنيران الجيش والمقاومة وطيران التحالف.
ودكت مدفعية الجيش مواقع وتجمعات لمليشيا الحوثي الإيرانية في جبهتي ملعا وأم ريش ما أسفر عن خسائر في صفوقها، منها تدمير ثلاثة أطقم وسقوط من كانوا على متنها بين قتيل وجريح.
وكان التحالف أعلن في وقت سابق اليوم عن تنفيذه (8) عمليات استهداف جوية ضد المليشيا في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية.
مضيفاً في الإيجاز اليومي، أن تلك الاستهدافات أدت إلى تدمير (5) آليات عسكرية والقضاء على أكثر من (40) عنصراً إرهابياً من مليشيا الحوثي.
في السياق، تقدمت قوات ألوية العمالقة ،اليوم السبت، باتجاه الطريق الرابطة بين محافظتي مأرب والبيضاء، وذلك بعد أن تمكنت من تطهير الجبال المطلة على حريب بمأرب، وتلك المشرفة على الطريق الواصل بين مأرب وشبوة وفقا لما نقلته قناة سكاي نيوز عن مراسلها.
وبهذا التقدم، تؤمن ألوية العمالقة - إحدى تشكيلات القوات المشتركة- الطريق الحيوي بعد قتال دام ساعات وانتهى بطرد مليشيات الحوثي من كل المواقع التي كانت تتخذ منها ممرا لمهاجمة الطريق وقصف قرى مديرية عين بشبوة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر