-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
قتل الطفل عبدالرحمن التوهمي (بطل اليمن في رياضة الجمباز للناشئين)، بعد أن استدرجته مليشيا الحوثي الموالية لإيران، وزجت به في هجمات انتحارية بجبهات محافظة مأرب (شمال شرق اليمن).
ونقلت وكالة خبر عن مصادر مطلعة قولها: إن الطفل عبدالرحمن فؤاد قاسم التوهمي (14 عاماً) الحاصل على أكثر من بطولة في لعبة الجمباز عن فئة الناشئين، لفظ أنفاسه الأخيرة، في معارك جنوب مأرب في ذات اليوم الذي أحرز فيه المنتخب اليمني بطولة غرب آسيا للناشئين.
ولفتت المصادر أن المليشيا تواصل مضيها في عمليات التحشيد وتجنيد الأطفال في مناطق سيطرتها خصوصا بعد تكبدها خسائر مهولة في معاركها جنوب مأرب في تجاوز صارخ للقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية.
الجدير ذكره أن "التوهمي" فاز بالمركز الثالث عن فئة الناشئين للجهاز الأرضي الفردي في بطولة تجمع المحافظات لنخبة الجمباز "الفني"، والمركز الثالث عن فئة الناشئين فردي "المتوازي"، كما فاز بالمركز الثاني عن فئة الناشئين في بطولة الجلاء 30 نوفمبر للجمباز الفني "تجمع المحافظات".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر