-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
أُصيب رجل وزوجته بشظايا قذيفة هاون أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مستهدفةً القرى الأهلة بالسكان جنوبي محافظة الحديدة، غربي اليمن.
ونقلت وكالة 2 ديسمبر عن مصادر محلية قولها: إن مليشيا الحوثي الإرهابية شنت قصفًا مدفعيًا في وقت متأخر من مساء أمس استهدف منطقة المحرق، شرقي مديرية حيس.
وبحسب المصادر فإن قذيقة حوثية سقطت على منزل المواطن المسن "علي بن علي دحباش" وزوجته "درة حسن أشقر" ما أسفر عن إصابتهما بجروح خطيرة.
ولفتت المصادر إلى أنه تم نقل المواطن "دحباش" وزوجته إلى المستشفى الميداني بمدينة الخوخة لتلقي الإسعافات الأولية، ومن ثم تحويلهما إلى مستشفى أطباء بلا حدود في مدينة المخا لإستكمال العلاج.
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا ارتكاب جرائمها الإرهابية بحق المدنيين الأبرياء في مناطق متفرقة من مديريات الساحل الغربي، ضاربة بكل المواثيق والمعاهدات الدولية عرض الحائط.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر