-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
تمكن المنتخب اليمني للشباب من الفوز على نظيره البحريني في آخر مبارياته في بطولة غرب آسيا بهدف دون مقابل، البطولة المقامة حالياً بمدينتي البصرة وأربيل في الفترة من 20 نوفمبر ولغاية 1 ديسمبر 2021، بمشاركة 9 منتخبات.
هدف المباراة الوحيد جاء عن طريق هشام بلابل من ركلة جزاء في الدقيقة الثامنة من زمن اللقاء.
وبهذا الانتصار رفع المنتخب اليمني رصيده إلى 6 نقاط من انتصارين وهزيمتين ليحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد منتخب البحرين عند 4 نقاط.
وتلعب بعد ساعة من الآن المباراة الأخيرة ضمن المجموعة الأولى، والتي تجمع العراق صاحب المركز الثاني برصيد 6 نقاط، وفلسطين صاحبة المركز الأخير برصيد 3 نقاط.
ويسعى المنتخب العراقي لكسب نقاط المباراة الثلاث ورفع رصيده إلى 9 نقاط من أجل تخطي الكويت المتصدرة حالياً برصيد 7 نقاط، ليتأهل إلى المباراة النهائية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر