-
قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء أقر قيادي في المليشيا الحوثية الإرهابية باستيلائه على منزل الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، والكائن بالعاصمة صنعاء.
-
فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم السبت، قطاع اللواء الثاني مشاة بحري، في إطار تفقدهم جبهات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي برًا وبحرًا.
-
أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1% انخفضت أسعار الذهب بأكثر من 1 في المائة يوم الجمعة، متجهة نحو تسجيل انخفاض أسبوعي، في ظل مؤشرات على احتمال تهدئة الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين، بما في ذلك تقارير تشير إلى دراسة الصين إعفاء بعض السلع الأميركية من الرسوم الجمركية.
- انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلل الغذائية لمعلمي الحديدة
- طارق صالح يعزي العرادة
- فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية
- بتكليف من طارق صالح.. دويد والرحبي يطمئنان على صحة المزجاجي في مقر إقامته بمصر
- قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء
- إصابة 4 أطفال بحريق في مخيم للنازحين بمأرب
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
في جريمة غير مسبوقة اكتشفت هندسة القوات المشتركة، الجمعة 26 نوفمبر/ تشرين الثاني، شبكة الغام زرعتها مليشيات الحوثي داخل مسجد في إحدى المناطق المحررة حديثا بمديرية حيس غربي اليمن.
وأفاد الإعلام العسكري للقوات المشتركة أن فريقا هندسيا وفي إطار جهوده المكثفة لتطهير القرى والعزل المحررة حديثا إكتشف شبكة ألغام مزروعة داخل جامع الحي القيوم بقرية القضيبة جنوب غرب مدينة حيس بمحافظة الحديدة.
وأوضح أن الشبكة تحوي عدد من العبوات بأحجام كبيرة مثبته بأسلاك وجهاز تفجير عن بعد.
مؤكدا أن الكمية المزروعة داخل أرضية الجامع تكفي لنسف الحي المحيط به كاملا.
كاميرا الإعلام العسكري رافقت الفريق الهندسي لحظة نزع وتفكيك الشبكة.
يشار إلى أن الفريق الهندسي تمكن الأيام القليلة الماضية من نزع وتفكيك شبكات ألغام واسعة زرعتها المليشيات التابعة لإيران داخل الأحياء السكنية وبعضها داخل منازل المواطنين، كما وثقتها كاميرا الإعلام العسكري.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر