-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
أفادت مصادر قبلية بمحافظة صنعاء، أن مشائخ من قبائل سنحان وخولان وأرحب وبني مطر رفضوا منح القيادي الحوثي، فارس الحباري تزكية لترشيحه واليًا ومحافظًا لمحافظة صنعاء.
وقالت المصادر، إن رفض القبائل للحباري يأتي نتاج لصراعات بين قيادات الحوثيين الذي بلغ ذروته، في الآونة الأخيرة بسبب معاملة الحوثيين لهم، وإجبارهم على الزج بأطفالهم إلى جبهات القتال.
وكان القيادي الحوثي فارس الحباري، قد توعد في لقاء سابق على إحدى القنوات الحوثية بأنه لن يسكت عن إهانته وتهميشه ونهبه بعد أن خدم مليشيا الحوثي بالدم والمال والولاء والتبعية لعبدالملك الحوثي.
وتصاعد الصراع الشديد بين قيادات في مليشيا الحوثي وفارس الحباري، والذي دعا أنصاره من القبائل في أرحب للاجتماع، والاستعداد لما اسماه ساعة الصفر، ضد من يهمشوه، وفقًا لمصادر محلية.
ذات المصادر، أكدت أن الاجتماع خصص أيضًا تحفيز أنصار "الحباري" بهدف التحرك لدى قبائل طوق صنعاء، لانتزاع منهم التزكية، لكن الاجتماع ولم يسفر عن ما يرضيه وسط تقارير تتحدث عن الصراع بين أبناء القبائل الرافضة له في ذلك الوقت.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر