-
قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء أقر قيادي في المليشيا الحوثية الإرهابية باستيلائه على منزل الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، والكائن بالعاصمة صنعاء.
-
فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم السبت، قطاع اللواء الثاني مشاة بحري، في إطار تفقدهم جبهات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي برًا وبحرًا.
-
انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا دشنت السلطات المحلية بمدينة المخا، الأحد، المرحلة الثالثة من مشروع تشجير شوارع وأحياء المدينة بالحزام الأخضر لتكون واجهة مدن الساحل الغربي.
شريط الأخبار
- بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز
- الحوثيون يستهدفون بالمدفعية الأحياء السكنية غربي تعز
- انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلل الغذائية لمعلمي الحديدة
- طارق صالح يعزي العرادة
- فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية
- بتكليف من طارق صالح.. دويد والرحبي يطمئنان على صحة المزجاجي في مقر إقامته بمصر
- قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء
- إصابة 4 أطفال بحريق في مخيم للنازحين بمأرب
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
الحديدة: وفاة مدني متأثراً بعملية قنص حوثية في حيس
2021/11/05
الساعة 11:34 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات )
توفي مدني من أبناء مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة غربي البلاد، الجمعة 5 نوفمبر/ تشرين الثاني، متأثرا بجروح أصيب بها سابقا في عملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
ونقلت وكالة "2 ديسمبر" عن مصادر طبية، قولها: إن المواطن أسامة علي صغير، أصيب قبل أيام في الرأس برصاص قناصة مليشيا الحوثي، وتوفي اليوم في أحد مستشفيات محافظة عدن.
وكان الضحية قد أصيب أثناء عمله في بناء منزله الواقع في حي ربع الحضرمي بمدينة حيس يوم ال 27 أكتوبر الجاري.
ويتعرض السكان في مديرية حيس للاستهداف الحوثي المباشر بمختلف أنواع الأسلحة بشكل مستمر، ما خلّف أعدادا كبيرة من الضحايا الأبرياء بين شهيد وجريح ومُهجّر.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر