-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
أدانت المقاومة الوطنية الجريمة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي، أمس السبت 30 أكتوبر/ تشرين الأول، في مدينة تعز، وسقط نتيجتها ثمانية أطفال بينهم ثلاثة قتلى أشقاء.
وقال ناطق المقاومة عضو القيادة المشتركة العميد الركن صادق دويد، في تغريدة على تويتر: ندين جريمة استهداف ميليشيات الحوثي حي الكمب بمدينة تعز والتي راح ضحيتها ثلاثة أطفال.
وعبر عن إدانته أيضا لكل جرائم المليشيا التابعة لإيران " التي يذهب ضحيتها النساء والأطفال بمارب وأينما امتدت أياديها الإرهابية الآثمة". وأكد دويد أن "مسلسل الإجرام الحوثي لن ينتهي إلا باستعادة آخر ذرة تراب يمني من خدام إيران".
وقصفت المليشيا الحوثية الحي السكني في عاصمة محافظة تعز بقذائف هاوزر سقطت إحداها جوار مسجد وتسببت في استشهاد ثلاثة أطفال أشقاء، وإصابة شقيقهم الرابع، بجانب إصابات بجروح خطيرة لأربعة أطفال آخرين منهم طفل اضطر الأطباء لبتر رجليه إنقاذا لحياته.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر