-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا اختُتمت، مساء اليوم، فعاليات مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" بنجاح كبير، عكسه الحضور الجماهيري الغفير من أبناء مدينة المخا وزوّارها، الذين حرصوا على قضاء إجازة عيد الأضحى المبارك على شواطئ المدينة الساحلية.
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
أكد قائد المقاومة الوطنية العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح إن ما يدعوه الحوثي بمبادرة مأرب الهدف منها خلخلة الصفوف "صفوف الشرفاء والأبطال من الجيش الوطني وقبائل مأرب الأبية".. "كله كذب وزيف"، ويهدف منها إلى الوصول لنهب نفط مأرب، بعدما نهب إيرادات الحديدة والميناء وجوع الناس ومنع المرتبات. وشدد - مجددا- على حتمية توحيد المعركة وتصويب بوصلتها باتجاه صنعاء.
وقال العميد طارق صالح في كلمة أمام دفع جديدة من الملتحقين بصفوف المقاومة الوطنية، "نريد أن نوحد معركتنا وأن تعود بوصلتنا إلى صنعاء .. نبتعد عن المعارك الجانبية .. نحن نخطئ في حق سبتمبر وفي حق اليمن عندما نذهب إلى معارك جانبية صغرى .. وهناك عدو متربص بالجميع، يريد أن ينقضّ على اليمن من أقصاه إلى أقصاه .. لن يترك شبراً في اليمن إلاّ ودمره."
وأضاف "جاء اتفاق استوكهولم من اجل ان يخصص ميناء الحديدة وعائداته إلى البنك المركزي لدفع الرواتب ولا شيء من هذا تم .. ولا تبادل الاسرى تم .. اين الاتفاقات التي وقعها الحوثي ابتداءاً من الحرب الثانية والثالثة واتفاق السلم والشراكة."
وقال قائد المقاومة الوطنية "الآن يتبجح بأنه عرض مبادرة على أبناء مارب … هو كله عمل كذب وزيف لخلخلة الصفوف.. صفوف الشرفاء والابطال من الجيش الوطني.. وقبائل مارب الأبية .. التي قتلت اكبر عدد من قيادات الحوثي ودمرت أحلامه على اسوار مارب .. يريد ان يخلخل الصفوف .. ويتبنى مبادرة كاذبة".
"يتحدث عن توزيع الثروة والبترول وغيرها.. أنت حارم الناس من المرتبات داخل صنعاء، وأبناء الحديدة يتضورون جوعا.. وعادك ستشارك النفط في مارب … والله ما تحصلوا قطرة.. كلها بتروح.. تجمع تبرعات لحزب الله .. واليمنيون بدون مرتبات.. كذب وافتراء جماعة من المنافقين شغلهم دجل وزيف."
وتابع العميد طارق صالح "من يصدقهم فهو يخدع نفسه.. ومن يأمنهم هو يضحك على نفسه ..وسيكتوي بنارهم ..ومجربين في اكثر من محطة ابتداء من صعدة إلى حاشد إلى عمران إلى صنعاء … كل المحطات واضحة .. كل ما يريده منكم هو تسخير ابناءكم للقتال معه ..ولا شيء غيره ."
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر