-
قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء أقر قيادي في المليشيا الحوثية الإرهابية باستيلائه على منزل الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، والكائن بالعاصمة صنعاء.
-
فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم السبت، قطاع اللواء الثاني مشاة بحري، في إطار تفقدهم جبهات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي برًا وبحرًا.
-
انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا دشنت السلطات المحلية بمدينة المخا، الأحد، المرحلة الثالثة من مشروع تشجير شوارع وأحياء المدينة بالحزام الأخضر لتكون واجهة مدن الساحل الغربي.
- بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز
- الحوثيون يستهدفون بالمدفعية الأحياء السكنية غربي تعز
- انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلل الغذائية لمعلمي الحديدة
- طارق صالح يعزي العرادة
- فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية
- بتكليف من طارق صالح.. دويد والرحبي يطمئنان على صحة المزجاجي في مقر إقامته بمصر
- قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء
- إصابة 4 أطفال بحريق في مخيم للنازحين بمأرب
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
ارتكبت مليشيات الحوثي، السبت 18 سبتمبر/أيلول 2021، مذبحة علنية في صنعاء راح ضحيتها تسعة مواطنين بينهم قاصر، بعد تلفيقها لهم تهمة المشاركة في قتل صالح الصماد.
قال المحامي عبدالمجيد صبره، الذي أكد مراراً براءة المتهمين، في منشور مقتضب على صفحته في فيسبوك تعليقاً على تنفيذ حكم الإعدام: «تمت المذبحة».
وتداول ناشطون صورة تظهر الضحايا قبل لحظات من قتلهم منددين بالجريمة الحوثية البشعة.
ووفقا لمدونين، فإن القاصر واسمه "عبدالعزيز الأسود" مصاب بقطع الحبل الشوكي وكسر عظام العمود الفقري بسبب التعذيب، الأمر الذي جعله عاجزا عن الوقوف من تلقاء نفسه.
وكان المحامي صبرة أكد، في وقت سابق، أن محامي "الأسود" طلب عرض موكله على لجنة طبية لتحديد سنه كونه لم يبلغ 18 سنة عند اعتقاله «لكن الشعبة الجزائية الاستئنافية رفضت الطلب وعللت ذلك أنها تكتفي بما جاء في الاستدلالات، كما رفضت العليا أيضا الاستجابة للطلب».
وقال المحامي صبرة، ظهر اليوم، إن رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بالحديدة لا يرد على تلفونات أقارب المتهمين بخصوص تسليمهم جثث أقاربهم.
ونقل عن أحد أقارب المتهمين قوله: «إنه التقى بالمتهمين، وقد أوصى كل واحد بما له وما عليه، وطلبوا نقل جثثهم ودفنها في الحديدة».
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر