-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
شريط الأخبار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
منظمة "ميون" تطالب بإلزام الحوثيين الكشف عن خرائط الألغام في الساحل الغربي
2021/09/14
الساعة 07:26 مساءاً
(يمن ميديا)
طالبت منظمة "ميون" لحقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر/ أيلول، الأمم المتحدة بإلزام الحوثيين بالكشف عن خرائط زراعة حقول الألغام في الساحل الغربي اليمني وبقية مناطق البلاد، لتلافي سقوط ضحايا مدنيين جدد.
وقالت المنظمة الحقوقية في بيان، إن إصابة عدد من الأطفال والنساء بانفجار لغم حوثي، أمس الاثنين، وثق ورصدرها لـ15 منهم تمثل فاجعة للمنظمة حيث تستمر معاناة المجتمعات المحلية من الألغام الحوثية ومخلفات الحرب التي تنفجر بين حين وآخر متسببة في مقتل وجرح مدنيين أبرياء.
وأعلنت المنظمة تضامنها مع أسر الضحايا ومشاركتها ألمهم لافتة في الوقت نفسه انتباه مكاتب الأمم المتحدة العاملة في اليمن مجددا إلى ضرورة بذل جهود دولية أكثر نجاعة لتطهير الساحل الغربي اليمني من حقول الألغام وبقية المناطق الموبوءة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





