-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية، جنوب غرب محافظة تعز، عن إلقاء القبض على متهم بمحاولة قتل مواطن وسرقة دراجته النارية، وذلك بالتنسيق مع شرطة المحافظة.
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
توقعت منظمة الصحة العالمية أن يتجاوز عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) حول العالم 200 مليون شخص خلال الأسبوعين المقبلين على أقل تقدير.
وقال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم في مؤتمر صحفي بمقر المنظمة في جنيف السويسرية "أن خمسة من أقاليم منظمة الصحة شهدت ارتفاعاً في عدد الحالات بنسبة 80 بالمائة أو تضاعفت خلال الأسابيع الأربعة الماضية، كما ارتفعت الحالات في إفريقيا بنفس النسبة في نفس الفترة، وذلك بسبب متحور (دلتا) سريع الانتشار، والذي تم اكتشافه على الأقل في 132 دولة حول العالم حتى الآن".
واضاف "حتى اللحظة نصف بلدان العالم تمكنت من تلقيح 10 بالمائة من سكانها في حين أن أقل من الربع لقحوا حوالي 40 بالمائة من السكان، في حين ثلاثة بلدان فقط هي التي تمكنت من تلقيح 70 بالمائة من السكان".
واشارت المنظمة، الى ان عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في ارتفاع مستمر، حيث أُبلغت بحوالي 4 ملايين حالة جديدة في الأسبوع الماضي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر