-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات عقد مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، الأحد 14 سبتمبر 2025، اجتماعه الدوري السابع لهذا العام في المقر الرئيسي للبنك بعدن، برئاسة محافظ البنك رئيس المجلس، وبحضور نائبه وأعضاء المجلس.
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
- فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية
- برعاية طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في ريف المخا
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
دعا مدير عام منظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدهانوم، إلى بذل المزيد من الجهود لتعزيز الأمن الصحي العالمي، والبدء منذ الآن للعمل على الوقاية من الأوبئة المستقبلية، من خلال تعزيز مراقبة الصحة العامة والأنظمة التي يمكنها اكتشاف الأمراض واحتواؤها في منشأها، وتعزيز الأنظمة الصحية لإنقاذ الأرواح وتعزيز شبكات الأمان الاجتماعي.
وشدد في كلمة ألقاها نيابة عنه المدير التنفيذي للمنظمة مايكل رايان، أمام اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة ، على تعزيز قدرات التأهب والاستجابة على المستوى العالمي، بما في ذلك الآليات والأدوات والشبكات اللازمة لمنع الأوبئة في المستقبل واكتشافها والاستجابة لها بسرعة.
مشيرا إلى أن كل ذلك يتطلب تمويلًا مستدامًا، بما في ذلك من الميزانيات المحلية، وأن أفضل طريقة للقيام بذلك هي من خلال المؤسسات المالية القائمة كصندوق النقد، والبنك الدوليين، وبنوك التنمية الإقليمية بدلًا من إنشاء مؤسسة جديدة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر