-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات حذر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الأربعاء 20 أغسطس/ آب، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي في معظم مناطق البلاد، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية، ورياح هابطة، وحبات برد في عدد من المحافظات.
شريط الأخبار
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
اشتباكات في عدن بعد مهاجمة مسلحين لمركز شرطة
2017/08/02
الساعة 10:18 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات )
شهدت مدينة عدن جنوبي اليمن، فجر اليوم، اشتباكات مسلحة بين مسلحين، تفيد المعلومات الأولية بأنهم يتبعون أحد الفصائل العسكرية، وقوات أمنية بالمدينة، وسط أنباء عن سقوط جرحى، وذلك بعد ساعات من حملة أمنية استهدفت أحد أسواق السلاح.
وأفادت مصادر محلية في عدن اليوم، بأن الاشتباكات اندلعت بين مسلحين يرتدون الزي العسكري، هاجموا مركز الشرطة في حي الشيخ عثمان شمال عدن، وبين القوات الأمنية التي تتولى حراسة المركز.
ووفقاً للمصادر، استمرت الاشتباكات لحوالى ساعة، وأثارت رعباً في أوساط سكان الحي، في وقت لم تعلن فيه السلطات المحلية في عدن، على الفور، طبيعة ما حدث.
وجاءت الاشتباكات في عدن، بعد ساعات من بدء قوات أمنية، حملة باقتحام أحد أسواق السلاح في المدينة، ولم يتسن على الفور التأكد فيما إذا كان للاشتباكات علاقة بهذا التطور.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر