-
الحوثيون يقتحمون منزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويطردون ساكنيه بالقوة اقتحمت ميليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، في العاصمة المختطفة صنعاء، وطردت ساكنيه من النساء والأطفال، قبل أن تقوم بنهب محتوياته.
-
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم في العاصمة السعودية الرياض، مع سفير اليابان لدى اليمن، السيد يونيتشي ناكاشيما، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، بما يسهم في دعم جهود اليمن لتحقيق الاستقرار والتنمية.
-
طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، السيدة عبدة شريف، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطوير التعاون القائم في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.
شريط الأخبار
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
- حريق يلتهم خيام نازحين في أبين بسبب تماس كهربائي
- الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ
- فيديو| أونمها تسلم مركز الشهيد الصليحي الصحي للسلطة المحلية في تعز تخليداً لتضحياته
- دويد: قمة شرم الشيخ انتصار للعقلانية العربية في نصرة فلسطين وكشف زيف الدعاية الإيرانية
- طارق صالح: ثورة 14 أكتوبر ألهمت اليمنيين طريق الحرية والسيادة
- طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة
- طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن
انباء عن وساطة يقودها نجل مستشار رئاسي لإنقاذ الحوثيين من قبائل الجوف ..تفاصيل
2021/07/08
الساعة 07:11 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
أفادت مصادر مطلعة، بوصول واسطة يقودها نجل مستشار رئاسي إلى محافظة الجوف، لإنهاء المواجهات الدائرة بين مليشيا الحوثيين وقبائل دهم بالمحافظة.
وتشهد الجوف معارك متواصلة منذ أيام بين قبائل دهم والمتمردين الحوثيين، وذلك على خلفية قتل المليشيا لشيخ قبلي، واستمرار انتهاكاتها بحق ابناء وقبائل المحافظة.
وقالت المصادر، ل"يمن ميديا" أن خالد محمد الشايف، نجل مستشار رئيس الجمهورية الشيخ محمد بن ناجي الشايف، تواصل مع زعماء القبائل وقيادات حوثية في المحافظة بغرض التوسط لحقن الدماء ووقف الاقتتال.
وأضافت المصادر أنه من المزمع أن تصل الوساطة التي يقودها نجل الشائف خلال الساعات القادمة، في ظل رفض من قبل مشايخ القبائل وامتعاضهم من محاولات قيادات في الشرعية انقاذ المليشيات في المحافظة.
وبحسب المصادر فإن خالد الشائف عرض التوسط بتكليف من والده، ولم يتسنى الحصول على تعليق رسمي من الرئاسة اليمنية وهيئة المستشارين حول صحة ذلك حتى تاريخ نشر هذا الخبر.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر