-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية، جنوب غرب محافظة تعز، عن إلقاء القبض على متهم بمحاولة قتل مواطن وسرقة دراجته النارية، وذلك بالتنسيق مع شرطة المحافظة.
شريط الأخبار
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
وسط أنباء عن مصرع ما يسمى ب(المحافظ) لدى الحوثيين
البيضاء:مسؤلا الاعلام والاسناد للميليشيات في قبضة الجيش
2021/07/08
الساعة 06:07 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة الحازمية بمحافظة البيضاء، اليوم الخميس، من أسر اثنين من قيادات ميليشيات الحوثي البارزة، وسط أنباء غير مؤكدة حتى اللحظة عن مصرع ما يسمى بالمحافظ التابع للميليشيات.
وذكرت مصادر مطلعة بالمحافظة، بأن قوات الشرعية تمكنت في جبهة الحازمية من القبض على القياديين في الميليشيات هما(مدير المركز الإعلامي للمليشيات الحوثية في جبهات البيضاء المدعو/ حمزة علي يحيى الشرفي، ومسؤول الدعم والإسناد في الجبهة الشرقية للمليشيات المدعو/ هشام محمد حسن علي الأشول).
وتحدثت المصادر عن أنباء غير مؤكدة حتى اللحظة عن مصرع ما يسمى بمحافظ البيضاء، المدعو/حمود شتان مع ثلاثة من مرافقيه في اشتباكات بمديرية الزاهر.
إلى ذلك شن طيران التحالف العربي4 غارات استهدفت تجمعات واليات لميليشيات الحوثي في جبل حلموس ومعسكر العرجمي والمعهد المهني "الذي حولته الميليشيات إلى مخازن أسلحة" أسفرت الغارات عن تدمير عتادها ومصرع عناصرها.
وبحسب المصادر فقد تواصلت الاشتباكات من الليلة الماضية حتى صباح اليوم الخميس، وتمكن قوات الجيش والمقاومة من إفشال كافة محاولات الميليشيات التي دفعت بأعداد كبيرة من مقاتليها لاستعادة ما خسرته من مواقع، غير أنها باءت بالفشل، إلى جانب ما تكبدتها من خسائر بشرية ومادية باهضة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر