-
الحوثيون يقتحمون منزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويطردون ساكنيه بالقوة اقتحمت ميليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، في العاصمة المختطفة صنعاء، وطردت ساكنيه من النساء والأطفال، قبل أن تقوم بنهب محتوياته.
-
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم في العاصمة السعودية الرياض، مع سفير اليابان لدى اليمن، السيد يونيتشي ناكاشيما، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، بما يسهم في دعم جهود اليمن لتحقيق الاستقرار والتنمية.
-
طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، السيدة عبدة شريف، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطوير التعاون القائم في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.
شريط الأخبار
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
- حريق يلتهم خيام نازحين في أبين بسبب تماس كهربائي
- الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ
- فيديو| أونمها تسلم مركز الشهيد الصليحي الصحي للسلطة المحلية في تعز تخليداً لتضحياته
- دويد: قمة شرم الشيخ انتصار للعقلانية العربية في نصرة فلسطين وكشف زيف الدعاية الإيرانية
- طارق صالح: ثورة 14 أكتوبر ألهمت اليمنيين طريق الحرية والسيادة
- طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة
- طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن
الرئيسية - اليمن - واشنطن:حان الوقت لإنهاء الصراع في اليمن ويجب على الحوثيين القبول بوقف إطلاق النار
واشنطن:حان الوقت لإنهاء الصراع في اليمن ويجب على الحوثيين القبول بوقف إطلاق النار
2021/06/29
الساعة 09:05 مساءاً
(يمن ميديا- متابعة خاصة:)
قالت سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن بأنه "حان الوقت لإنهاء الصراع في اليمن وتقديم الإغاثة للشعب اليمني.. يجب على الحوثيين القبول بوقف إطلاق النار والدخول في المفاوضات".
وعبرت القائمة بأعمال السفير الأمريكي كاثي ويستلي، عن إدانتها بشدة للهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيات الحوثي على حي سكني اليوم بمدينة مأرب أسفر عنه سقوط 13 شهيدا وجريحا بينهم 4 أطفال.
وقالت القائمة بأعمال السفير الأمريكي في تغريدة نشرها حساب السفارة الأمريكية على تويتر " ندين وبشدة الهجوم الصاروخي الحوثي على حي سكني في مأرب اليوم والذي أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين بينهم طفل".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر