-
فيديو| طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد: شريان يربط السهل بالجبل وينهي حصار الحوثي
افتتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح، الاثنين، المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد الاستراتيجي، الممتد بطول 37 كيلو مترًا من مفرق (موزع- المخا) حتى منطقة الكدحة.
-
شبوة: ضبط 4 متورطين في تهريب أسلحة قادمة من مناطق الحوثيين
أحبطت قوات اللواء الرابع مشاة، يوم الاثنين 27 أكتوبر/تشرين الأول، محاولة تهريب أسلحة في وادي عماقين بمديرية الروضة بمحافظة شبوة، كانت قادمة من مناطق خاضعة لسيطرة الحوثيين.
-
فيديو| محافظ تعز خلال افتتاح طريق الشيخ محمد بن زايد: المشروع نافذة أمل ونستعد لتنفيذ المرحلة الثالثة
بارك محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، لأبناء تعز خاصة واليمن عامة افتتاح طريق الشيخ محمد بن زايد الذي تم ضمن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، ودعم سخي من دولة الإمارات العربية لخدمة أبناء تعز.
شريط الأخبار
- صراع النفوذ داخل أذرع الحوثي في صنعاء.. تحركات لاستبدال الخيواني بعلي حسين الحوثي
- البنك المركزي يحذر من مزاد غير قانوني لبيع عقارات بنكية في صنعاء
- مؤسسة فورهيومن تنهي دورة تدريبية لـ50 امرأة في حيس لتعزيز سبل العيش والتمكين الاقتصادي
- فيديو| طارق صالح يتفقد مركز "2 ديسمبر" للعلاج الطبيعي والتأهيل في الساحل الغربي قبيل افتتاحه رسمياً
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة في المرتفعات واضطراب البحر في باب المندب
- مدير عام المخا يناقش مع ممثلي الشباب آليات دعم الأنشطة الرياضية والثقافية بحضور المزلم
- طارق صالح يوجه طبية المقاومة الوطنية بتجهيز مركز الشهيد الصليحي في تعز
- شبوة: ضبط 4 متورطين في تهريب أسلحة قادمة من مناطق الحوثيين
- "مسام" يعلن نزع أكثر من 4 آلاف مادة متفجرة من مخلفات الحوثيين خلال أكتوبر الجاري
- أمن الساحل الغربي يسلم 17 متهماً إلى النيابة الجزائية في تعز
تمثال لقادة الدول السبع مصنوع من نفايات إلكترونية
2021/06/09
الساعة 05:31 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
نصب نحات تمثالا كبيرا يمثل رؤوس قادة مجموعة الدول السبع على هيئة جبل "راشمور"، مصنوع من النفايات الإلكترونية في مدينة كورنوال، قبل قمة المجموعة.
وقد أطلق النحات على التمثال اسم "جبل إعادة التدوير"، وهو يهدف إلى تسليط الضوء على الأضرار الناجمة عن التخلص من الأجهزة الإلكترونية.
وقال النحات جو راش إنه يأمل أن يظهر هذا للشركات المصنعة مدى الحاجة إلى جعل تلك المواد أكثر سهولة في إعادة استخدامها أو إعادة تصنيعها.
وأضاف: "يجب أن تكون تلك المواد قابلة للإصلاح، أو أن نجعلها تدوم لفترة أطول، لأنها بوضعها الحالي ستطمر في مكب النفايات".
ويفيد تقرير صادر عن الأمم المتحدة بأن الشركات أنتجت في عام 2019 أكثر من 53 مليون طن من النفايات الإلكترونية في جميع أنحاء العالم - وهذا يفوق المعدل السابق قبل خمس سنوات بأكثر من 9 ملايين طن.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





