-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز قالت مصادر حقوقية إن قناصاً تابعاً لجماعة الحوثي، متمركزاً في موقع "الأمن المركزي" بمدينة تعز، أطلق النار عصر اليوم الاثنين، 18 أغسطس/ آب، على مدنيين اثنين أثناء خروجهما لتعبئة المياه من مشروع في حي مجاور، بسبب عدم توفر المياه في منطقتهما القريبة من خطوط التماس.
شريط الأخبار
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
الرئيسية - اليمن - متحدث التحالف يفضح انتصارات الحوثي الوهمية ويؤكد: مصرع وجرح 20ألف عنصر وتدمير4ألاف آلية للميليشيات
كشف عن توغل قوات الشرعية في عمق صعدة..
متحدث التحالف يفضح انتصارات الحوثي الوهمية ويؤكد: مصرع وجرح 20ألف عنصر وتدمير4ألاف آلية للميليشيات
2021/05/30
الساعة 06:05 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
كشف المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، العميد الركن تركي المالكي، عن انتصارات وهمية تعمل ميليشيات الحوثي الانقلابية على فبركتها ونشرها، لرفع معنويات عناصرها، وتغطية هزائمها الكبيرة التي تتكبدها البشرية والمادية بشكل يومي.
وتحدث المالكي في تصريح لقناة العربية مساء السبت، عن توغل قوات الشرعية مسنودة بقوات التحالف العربي في عمق محافظة صعدة، في رد على فبركات الميليشيات عن سيطرتهم على مواقع في أراضي المملكة، قائلا "الجيش اليمني يسيطر على مساحة تمتد لـ 30 كم داخل صعدة".
ولفت المالكي الى أن ما وصفها بـ"البروباغندا" (الدعاية)، التي يقوم بها الحوثيون "تهدف لرفع معنويات عناصرهم،وتهدئة الغضب الشعبي في مناطق سيطرتهم لتغطية خسائره الكبيرة " مؤكداً "تكبد الميليشيات خسائر كبيرة في عناصرها وعتادها بمأرب والجوف".
وأكد بأن "عمليات التحالف أوقعت 20 ألف قتيل وجريح بصفوف الحوثيين خلال 6 أشهر" كما تم "تدمير أكثر من 4 آلاف آلية وعربة لميليشيات الحوثي في مأرب والجوف".
ونوه إلى أن "القوات السعودية وقوات التحالف تتخذ مواقعها الدفاعية على طول الحدود(بين اليمن والمملكة)".
وكانت وسائل إعلام تابعة للميليشيات قد تحدثت عن انتصارات زعمت تحقيقها، في العمق السعودي، ضمن حملات التضليل والتغرير التي تمارسها لجلب اكبر قدر من المقاتلين ورفع معنويات من معهم في الجبهات، في الوقت الذي تناقلت فيه وسائل إعلام عديدة عن تراجع كبير في التفاعل مع حملات الحشد الأخيرة للميليشيات.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر