-
قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء أقر قيادي في المليشيا الحوثية الإرهابية باستيلائه على منزل الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، والكائن بالعاصمة صنعاء.
-
فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم السبت، قطاع اللواء الثاني مشاة بحري، في إطار تفقدهم جبهات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي برًا وبحرًا.
-
انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا دشنت السلطات المحلية بمدينة المخا، الأحد، المرحلة الثالثة من مشروع تشجير شوارع وأحياء المدينة بالحزام الأخضر لتكون واجهة مدن الساحل الغربي.
شريط الأخبار
- بالفيديو والصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تسير قافلة مساعدات لمعلمي تعز
- الحوثيون يستهدفون بالمدفعية الأحياء السكنية غربي تعز
- انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلل الغذائية لمعلمي الحديدة
- طارق صالح يعزي العرادة
- فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية
- بتكليف من طارق صالح.. دويد والرحبي يطمئنان على صحة المزجاجي في مقر إقامته بمصر
- قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء
- إصابة 4 أطفال بحريق في مخيم للنازحين بمأرب
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
الرئيسية - اليمن - متحدث المقاومة الوطنية يكشف عن تحين ميليشيات الحوثي فرصة الانقضاض على "استوكهولم"ويقول: لا نستغرب نكثها للعهود
متحدث المقاومة الوطنية يكشف عن تحين ميليشيات الحوثي فرصة الانقضاض على "استوكهولم"ويقول: لا نستغرب نكثها للعهود
2021/05/27
الساعة 06:12 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
قال المتحدث الرسمي للمقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، بأن ميليشيا الحوثي تتحين الفرصة للانقضاض على اتفاق استوكهولم، مستشهدا بما كشفته خطة الهجوم الحوثي مؤخرا في مدينة الحديدة الذي احبطته القوات المشتركة.
ونشر متحدث المقاومة الوطنية، تغريدة في حسابه على تويتر قال فيها " إحباط الهجوم الذي خططت له مليشيات الحوثي المدعومة إيرانياً في حي منظر مدينة الحديدة يؤكد عدم اكتراثها باتفاق ستوكهولم، وتحينها الفرصة للإنقضاض على الاتفاق".
ووصف دويد سلوك المليشيا بأنه "غير مستغرب ولا جديد من ميليشيا نكثت بكل العهود و المواثيق التي أبرمتها".
وكانت القوات المشتركة (المقاومة الوطنية، ألوية العمالقة، الألوية التهامية ) أحبطت هجوما بريا وبحريا،أعدت له مليشيات الحوثي على حي منظر جنوب مدينة الحديدة، في الساحل الغربي، بهدف عزل القوات المرابطة هناك عن بقية قوات المشتركة جنوبا.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر