-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز قالت مصادر حقوقية إن قناصاً تابعاً لجماعة الحوثي، متمركزاً في موقع "الأمن المركزي" بمدينة تعز، أطلق النار عصر اليوم الاثنين، 18 أغسطس/ آب، على مدنيين اثنين أثناء خروجهما لتعبئة المياه من مشروع في حي مجاور، بسبب عدم توفر المياه في منطقتهما القريبة من خطوط التماس.
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
توفت امرأة في مديرية العدين، غرب محافظة إب، اليوم الخميس، متأثرة باعتداء مسلحين يتبعون مليشيا الحوثي عليها، بعد اقتحام منزلها.
وقالت مصادر محلية إن مسلحين حوثيين من إدارة أمن العدين، اقتحموا منزل مواطن في مديرية العدين، قبل أيام، وقاموا بالإعتداء على امرأة وأطفالها الأربعة.
وأوضحت المصادر أن المرأة تعرضت للضرب الشديد في أجزاء مختلفة من جسدها ما أدى إلى وفاتها في وقت لاحق في مستشفى العدين.
وقال والد الضحية، ويدعى "علي عبدالكريم العشاري"، في شكوى نشرها نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي، إن مسلحين من إدارة أمن العدين اقتحموا منزل بنته وقاموا بالاعتداء عليها وأبناءها ما أدى إلى وفاتها.
وطالب العشاري، بتشريح جثة الضحية ـ التي تم نلقها إلى مدينة إب ـ، وإنزال العقاب الرادع بالجناة جزاء جريمتهم الشنعاء.
وتقول المصادر أن ذريعة المسلحين الحوثيين في اقتحام المنزل كانت للبحث عن الزوج الذي تقول المليشيات أنه مطلوب لأجهزتها الأمنية.
وقالت مصادر محلية أخرى أن هذه الجريمة هزّت محافظة إب، في حين ما يزال المجرمون طلقاء ويمارسون حياتهم الخاصة، وسط اتهامات لمليشيا الحوثي بتوفير الحماية لهم، كما يجري عادة مع بقية المجرمين.
ولاقت هذه الجريمة إدانات شعبية واسعة، وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة مؤثّرة لاثنين من أطفال الضحية وهم يبكون ويندون رؤوسهم على جثّة والدتهم المسجاة داخل سيارة الإسعاف.
وقال نشطاء حقوقيون إنها تفوق في وحشيّتها جريمة قتل "جهاد الأصبحي" في محافظة البيضاء على يد مشرف حوثي في أبريل الماضي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر