-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية، جنوب غرب محافظة تعز، عن إلقاء القبض على متهم بمحاولة قتل مواطن وسرقة دراجته النارية، وذلك بالتنسيق مع شرطة المحافظة.
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
أطلق الزميل نبيل سبيع ومعه عدد من الصحفيين البث التجريبي لموقع “يمن سايت”، الذي قال إنه سيركز على “الصحافة الاستقصائية، والرؤى التحليلية، والمحتوى الداعم للمجتمع وعمليات التحول نحو السلم والاستقرار والديمقراطية وإطلاق الحريات العامة والخاصة”.
وقال سبيع في منشور بصفحته على “فيس بوك” عن الموقع “محاولتي الجديدة، مع عدد من الزملاء الإعلاميين، لصناعة تجربة حديثة داخل التجربة الصحافية اليمنية المستقلة وغير التابعة”.
وأضاف أن الموقع يسعى عبر نخبة نوعية من الأقلام اليمنية، إلى تقديم المشهد اليمني من زوايا غير مطروقة، ولكن شديدة الصلة بتعقيدات هذا المشهد وتطوراته المتعددة.
وقالت هيئة التحرير إن “يمن سايت منبر إعلامي يمني مستقلّ يسعى الى إعادة الاعتبار للصحافة المستقلة في اليمن من خلال اتباع أفضل الطرق والممارسات المهنية في تغطيته التحليلية للأحداث”.
وأضافت أن فكرة إطلاق الموقع جاءت “في خضم حرب أهلية دامية، تسببت في تشظي صوت الاعلام المستقل وترديه بحيث صارت قضايا الناس ومعاناتهم محكومة بروايات متاريس أطراف الصراع ومموليهم الإقليميين والدوليين”.
وتابعت: لا يزعم القائمون على موقع يمن سايت اجتراح المستحيل لكنهم يأملون بحرص في تقديم قصة صحافية تقارب الحقيقة وتعيد للمجتمع اليمني ثقته بوسائله الإعلامية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر