-
استشهاد الشيخ صالح حنتوس في ريمة إثر قصف منزله من قبل الحوثيين استُشهد معلم القرآن الشيخ صالح حنتوس، أحد أبرز مشايخ مديرية السلفية في محافظة ريمة، يوم الثلاثاء الموافق 1 من تموز، إثر قصف مباشر نفذته ميليشيا الحوثي على منزله، عقب ساعات من حصار مسلح شارك فيه عشرات العناصر.
-
"علماء اليمن" تدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس وتتهم الحوثيين باستهداف ممنهج لمعلمي القرآن أدانت هيئة علماء اليمن، الثلاثاء الموافق 1 من يونيو/ تموز، مقتل الشيخ صالح حنتوس، أحد أبرز معلمي القرآن الكريم في مديرية السلفية بمحافظة ريمة، ووصفت العملية بأنها "جريمة غادرة" ارتكبتها مليشيا الحوثي في سياق ما وصفته بـ"الحرب الشرسة على العلماء والدعاة".
-
التكتل الوطني يدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس في ريمة من قبل الحوثيين أدان التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، الثلاثاء، الجريمة الوحشية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق الشيخ صالح حنتوس في محافظة ريمة، بعد استهداف منزله في قرية المعذب بقذائف "آر بي جي"، ما أدى إلى استشهاده وإصابة زوجته بجروح خطيرة، وسط استمرار الحصار ومنع إسعافها.
- مجلس النواب يقر نزول لجان برلمانية إلى المحافظات لتقييم السلطات المحلية
- المقاومة الوطنية تقصف مواقع للحوثيين في التحيتا رداً على استهدافهم لأعيان مدنية
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس ويطالب بحماية المدنيين
- الخطوط اليمنية تعيد طائرة A320 للخدمة وتطلق أولى رحلاتها بعد الصيانة
- حملة اعتقالات حوثية تستهدف أكاديميين في إب
- "علماء اليمن" تدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس وتتهم الحوثيين باستهداف ممنهج لمعلمي القرآن
- التكتل الوطني يدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس في ريمة من قبل الحوثيين
- استشهاد الشيخ صالح حنتوس في ريمة إثر قصف منزله من قبل الحوثيين
- صور| قافلة طبية لمواجهة الكوليرا والحُميات تصل ذو باب برعاية طارق صالح
- فيديو| طارق صالح يواصل تفقد مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي ويشيد بجاهزية المقاتلين
عزز محافظ الجوف السابق في اليمن اللواء حسين العجي العواضي الجبهة التي يقاتل فيها نجله ناصر مليشيات الحوثيين في محافظة البيضاء (وسط)، بنجله الثاني جازم.
وحسب مصادر محلية، فإن جازم ترك عمله الدبلوماسي في القاهرة، والتحق بالجبهة لـ”دحر ميليشيا الحوثي وصناعة النصر للبيضاء وكل شبر في المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثي”.
وأرفق محافظ الجوف السابق تعزيزه نجله ناصر، برسالة مؤثرة بعثها اليه، ونشرها في حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، ضمن جهود يبذلها مع رجال ال عواض والبيضاء ومراد للم الشمل وتعديل الموازين التي اختلت بدخول الحوثي صنعاء قبل سنوات، وصولا الى دخوله ردمان قبل أيام.
الولد ناصر حسين العجي
نحييك وكل رفاقك الأبطال، ونعضدك بأخيك الشيخ الدكتور جازم حسين العجي مسترشدين بقول الله سبحانه وتعالى [قَالَ سَنَشُدُّ عَضُدَكَ بِأَخِيكَ وَنَجْعَلُ لَكُمَا سُلْطَانًا فَلَا يَصِلُونَ إِلَيْكُمَا ۚ بِآيَاتِنَا أَنتُمَا وَمَنِ اتَّبَعَكُمَا الْغَالِبُونَ] صدق الله العظيم.
أدفع بكم إلى مواقع العزة والصمود في جبهة مخلق آل عواض العبدية مديرية البطولة والصمود والتاريخ المشترك بين آل عواض وبني عبد، في الدفاع عن ثورة سبتمبر بقيادة الشهيدين الشيخ أحمد عبدربه العواضي والشيخ ناصر الاحرق. لتنالوا نصيبكم من هذا الشرف العظيم: النصر أو الشهادة.
وهي أيضاً رسالة لقبائلنا وأبناء إقليم سبأ وكل اليمنيين وإلى المليشيات الامامية الانقلابية، أنه مهما حصلت من انتكاسات مؤقتة فإننا سوف نرفد معركتنا الوطنية العادلة بأبنائنا وأحفادنا حتى هزيمة مشروع السلالة وانتصار اليمن الجمهوري الاتحادي، يمن المواطنة المتساوية.
سدد الله رميكم وثبت أقدامكم..
والدك اللواء حسين العجي العواضي
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر