-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز قالت مصادر حقوقية إن قناصاً تابعاً لجماعة الحوثي، متمركزاً في موقع "الأمن المركزي" بمدينة تعز، أطلق النار عصر اليوم الاثنين، 18 أغسطس/ آب، على مدنيين اثنين أثناء خروجهما لتعبئة المياه من مشروع في حي مجاور، بسبب عدم توفر المياه في منطقتهما القريبة من خطوط التماس.
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
أصدر مركز النهضة اليعربية، بياناً جديداً حول إقرار الحوثيين تعديلات الخمس ووصف ذلك بأنه تقنين لنهب أموال اليمنيين باسم ما وصفه “الخمس الاستيطاني”.
واعتبر البيان أن اليمن يعاني غزواً هاشمياً، وقال إنه ليس لأحد الحق في مال المسلمين وثرواتهم يأخذها باسم قبيلة أو جماعة أو أسرة أو نسب، فهذا من أكل أموال الناس بالباطل.
وقال مركز النهضة اليعربية “إن من يدعون أنهم أسياد وأشراف من اليمنيين لا يمكن أن يكونوا إلا مستوطنين لا خلاق لهم، وإذا أسقطت صفة الاستيطان والغزو عنهم فليس على وجه الأرض غزو ولا استيطان لا سابقا ولا لاحقا”.
واعتبر أن “على جميع الأحزاب والقوى تقوى الله بالاجتماع وترك الفرقة والتنا زع قال تعالى( ولا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم واصبروا إن الله مع الصابرين) ﱠ وأن يقدموا مصلحة اليمن على كل مصلحة، وأن يبتعدوا عن صراع المحاور والارتهان لمن لا يريد خيرا باليمن وأهله، وأن يكونوا عونا للحكومة الشرعية في سبيل عودة اليمن مستقرا مزدهرا”.
وكان الحوثيون أقروا تعديلات في قانون الزكاة تضمن منح الهاشميين الخمس من الثروات في البر والبحر بما في ذلك المعادن والنفط وغيرهما، الأمر الذي أثار موجة من ردود الأفعال.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر