-
الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر قطاع الحج والعمرة، اعتماد (234) منشأة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم حج 1447هـ، وذلك عقب استكمال عمليات التقييم والمراجعة الفنية والإدارية، ومطابقتها للشروط والمعايير المعتمدة من قبل الوزارة.
-
دويد: قمة شرم الشيخ انتصار للعقلانية العربية في نصرة فلسطين وكشف زيف الدعاية الإيرانية أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية وعضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي، العميد الركن صادق دويد، أن قمة شرم الشيخ وما نتج عنها من اتفاق لإنهاء الحرب في غزة، شكّلت انتصاراً للعقلانية العربية، وأثبتت أن الدول العربية قادرة على حماية القضية الفلسطينية، في مقابل سقوط الشعارات الزائفة لما يُسمى بـ"محور المقاومة".
-
طارق صالح: ثورة 14 أكتوبر ألهمت اليمنيين طريق الحرية والسيادة جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، العهد لمناضلي الرابع عشر من أكتوبر وثوارها الأبطال، الذين سطروا دروسًا وطنية خالدة في مقارعة الاستعمار حتى طرده من البلاد.
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
- مدير عام المخا يتفقد مشروع الطريق الزراعي ويشيد بوتيرة الإنجاز وجودة التنفيذ
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
قال نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، إن العلاقات اليمنية المصرية، متينة واستراتيجية ضاربة في جذور التاريخ، مضيفًا أن اليمن يجمعه بمصر علاقات متميزة في مختلف المجالات.
وأشار نائب الرئيس في تصريح أدلى به لصحيفة "أخبار اليوم" المصرية: «تجمعنا بمصر كل روابط الإخاء والتعاون والمصير المشترك، وكان لمصر العروبة والحضارة والتاريخ مواقف في مختلف المحطات في بلادنا، ولن ينساها اليمنيون طيلة حياتهم".
ونوه نائب الرئيس، الذي زار جمهورية مصر اليومين الماضيين زيارة خاصة، "إلى الموقف المصري المساند لثورة الشعب اليمني في ثورته المجيدة 26 سبتمبر 1962، ووصولاً إلى الموقف الأخوي الصادق لمصر الشقيقة ضمن دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الذي كان امتداداً لمواقف مصر العروبة تجاه بلادنا وتجاه القضايا العربية والإسلامية بشكلٍ عام".
وعبر نائب الرئيس، في ختام تصريحه، عن "تقديره وشكره للقيادة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ولحكومة مصر وشعبها الشقيق، على مواقفهم الدائمة والداعمة لأمن اليمن واستقراره وإنهاء معاناته".
كما أكد على أن أمن مصر من أمن اليمن وأمن اليمن من أمن مصر، قائلاً: «إننا نقف جميعًا لمواجهة مشاريع التطرف والإرهاب ومشاريع التدخل الفارسي الإيراني».
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر