-
الأوقاف تعلن أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم 1447هـ أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر قطاع الحج والعمرة، اعتماد (234) منشأة لتفويج الحجاج اليمنيين لموسم حج 1447هـ، وذلك عقب استكمال عمليات التقييم والمراجعة الفنية والإدارية، ومطابقتها للشروط والمعايير المعتمدة من قبل الوزارة.
-
دويد: قمة شرم الشيخ انتصار للعقلانية العربية في نصرة فلسطين وكشف زيف الدعاية الإيرانية أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية وعضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي، العميد الركن صادق دويد، أن قمة شرم الشيخ وما نتج عنها من اتفاق لإنهاء الحرب في غزة، شكّلت انتصاراً للعقلانية العربية، وأثبتت أن الدول العربية قادرة على حماية القضية الفلسطينية، في مقابل سقوط الشعارات الزائفة لما يُسمى بـ"محور المقاومة".
-
طارق صالح: ثورة 14 أكتوبر ألهمت اليمنيين طريق الحرية والسيادة جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، العهد لمناضلي الرابع عشر من أكتوبر وثوارها الأبطال، الذين سطروا دروسًا وطنية خالدة في مقارعة الاستعمار حتى طرده من البلاد.
شريط الأخبار
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
- مدير عام المخا يتفقد مشروع الطريق الزراعي ويشيد بوتيرة الإنجاز وجودة التنفيذ
- طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية
- خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة
- اليونسكو تعتمد قراراً لدعم التعليم وحماية التراث الثقافي في اليمن
وفد أممي يصل مدينة تعز ويشدد على ضرورة رفع الحصار عنها
2019/12/07
الساعة 04:52 مساءاً
(يمن ميديا - تعز)
وصل وفد أممي اليوم السبت، إلى مدينة تعز للاطلاع على الوضع الإنساني في المحافظة المحاصرة من قبل ميليشيا الحوثي (جنوبي غرب اليمن).
ويترأس الوفد المدير القُطري لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن، علي رضا قريشي، والقائم بأعمال مكتب تنسيق الشئون الإنسانية في اليمن نيلز دينجول.
وشدد الوفد على ضرورة رفع الحصار من قبل مليشيا الحوثي، داعياً إلى فتح مكاتب المنظمات الدولية بصورة عاجلة.
كما ناقش الوفد مع قيادات السلطة المحلية بالمحافظة خطة الاحتياجات الإنسانية للعام المقبل.
بدورها أطلعت السلطة المحلية الوفد الأممي على الانتهاكات الإنسانية وكمية زراعة الألغام و مخاطرها التي زرعتها مليشيا الحوثي.
وطالبت السلطة المحلية من الوفد الأممي الضغط على الحوثيين لفك الحصار المفروض على المدينة منذ نحو أربعة أعوام ونصف.
*المصدر: يمن شباب نت
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر