-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر بدأت المحال التجارية في مدينة المخا، صباح اليوم السبت، رفع الأعلام الوطنية في إطار الاستعدادات للاحتفال بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، التي أنهت الحكم الإمامي وأسست للجمهورية اليمنية.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
- فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية
- برعاية طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في ريف المخا
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
- الهجرة الدولية: نزوح 138 شخصاً من ست محافظات يمنية في أسبوع
- ارتفاع إصابات الحصبة وحمى الضنك والكوليرا في حضرموت
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وسيول وانهيارات في عدد من المحافظات
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
قالت صحيفة "تيلغراف" ان الحكومة البريطانية تعتزم استهداف طهران بعقوبات قد تشمل تجميد أصولها، ردا على احتجاز الحرس الثوري الإيراني لناقلة نفط بريطانية في مضيق هرمز.
وأضافت الصحيفة أنه من المتوقع أن يعلن وزير الخارجية البريطاني جيريمي هانت الأحد عن اتخاذ "مجموعة من التدابير الدبلوماسية والاقتصادية بحق السلطات الإيرانية، بما فيها تجميد محتمل للأصول"، لمحاسبتها على احتجاز ناقلة النفط البريطانية "ستينا إمبيرو" الجمعة.
ورجحت الصحيفة أن بريطانيا قد تلجأ إلى الضغط على الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة من أجل إعادة فرض العقوبات على إيران والتي تم رفعها في عام 2016 بموجب الاتفاق النووي.
ونقلت "تيلغراف" عن هانت قوله عقب اجتماع للجنة الطوارئ بالحكومة البريطانية جرى السبت، إن احتجاز "ستينا إمبيرو" أثار "تساؤلات خطيرة للغاية" حول أمن السفن البريطانية والدولية في مضيق هرمز.
وأضاف هانت أنه سيطلع الوزراء الأحد على إجراءات جوابية تنوي الحكومة اتخاذها بشأن حادث احتجاز الناقلة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر