-
بالفيديو.. ضبط شحنة أسلحة متوسطة في البحر الأحمر على يد بحرية المقاومة الوطنية ضبطت القوة البحرية بالمقاومة الوطنية، اليوم الجمعة، شحنة أسلحة متوسطة مهربة، في إنجاز جديد للبحرية وشُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة الوطنية.
-
مصرع 3 أشخاص وإصابة 11 في انقلاب باص بنقيل سمارة في إب لقي 3 أشخاص مصرعهم وأُصيب 11 آخرون في حادث سير مروّع، أمس، نتيجة انقلاب باص ركاب في نقيل سمارة، أحد أكثر الطرق الجبلية خطورة ووعورة في محافظة إب واليمن عموماً، بحسب ما أفادت به مصادر محلية.
-
صور| افتتاح مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب حديث في فرع جامعة تعز بالتربة بدعم من طارق صالح افتُتح، اليوم الأحد، مشروع للطاقة الشمسية ومعمل حاسوب متكامل في فرع جامعة تعز بمدينة التربة، بدعم وتوجيهات نائب رئيس المجلس الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
- طارق صالح يعزي في وفاة شقيق الرئيس علي سالم البيض
- البنك المركزي يحذر من تداول عملة مزورة صادرة عن الحوثيين
- صور| افتتاح مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب حديث في فرع جامعة تعز بالتربة بدعم من طارق صالح
- المقاومة الوطنية توجه ضربات متلاحقة لشبكات تهريب السلاح والمخدرات الإيرانية إلى الحوثيين
- مقتل خمسة أطفال بانفجار قذيفة حوثية شمالي تعز
- الحوثيون يختطفون إمام مسجد في البيضاء ضمن حملة تستهدف معلمي القرآن
- سيول الأمطار تودي بحياة أربعة أطفال في إب
- مصرع 3 أشخاص وإصابة 11 في انقلاب باص بنقيل سمارة في إب
- بالفيديو.. ضبط شحنة أسلحة متوسطة في البحر الأحمر على يد بحرية المقاومة الوطنية
- استشهاد وإصابة خمسة من المقاومة الوطنية ومقتل وجرح عدد من عناصر مليشيا الحوثي
أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء الجمعة أنه "صادر" ناقلة النفط البريطانية "ستينا إمبيرو" لدى عبورها مضيق هرمز.
وقال الحرس الثوري في بيان إن القوات البحرية التابعة له وبطلب من "سلطة الموانئ والبحار في محافظة هرمزغان" احتجزت الناقلة بسبب "عدم احترامها للقانون البحري الدولي".
يأتي ذلك بعيد تصريحات بريطانية حول سعي المملكة المتحدة بشكل عاجل لمزيد من المعلومات بعد تقارير عن تحويل ناقلة ترفع علم بريطانيا حولت وجهتها لتتحرك صوب المياه الإيرانية.
وقال متحدث باسم وزارة الدفاع "نسعى بشكل عاجل لمزيد من المعلومات ونعكف على تقييم الوضع في أعقاب تقارير عن حادث في الخليج".
ويعتبر مضيق هرمز ممرا استراتيجيا لتجارة النفط العالمية وتعبره يوميا ثلث كمية الخام المنقول بحرا، وهو في صلب التوتر الإقليمي منذ عقود.
وتفاقم التوتر في منطقة الخليج في الشهرين الماضيين مع اتهام الولايات المتحدة إيران بالمسؤولية عن هجمات على ناقلات نفط في المنطقة وإسقاط طهران طائرة مسيرة أميركية.
*المصدر: الحرة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر