-
خفر السواحل يضبط قارباً أجنبياً فرّ طاقمه قرب بئر علي في شبوة ضبطت قوات خفر السواحل في مديرية رضوم بمحافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، اليوم، قارباً أجنبياً يحمل اسم "الماجد 12"، أثناء اقترابه من منطقة بئر علي الساحلية، في ظروف أثارت الشكوك حول طبيعة مهمته.
-
طقس بارد وأمطار رعدية متوقعة في اليمن وتحذيرات من اضطراب البحر وتدني الرؤية توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن، اليوم الأربعاء 15 أكتوبر/ تشرين الأول، انخفاضاً في درجات الحرارة خلال الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر على عدد من المحافظات الجبلية، مع احتمالية هطول أمطار متفرقة على مناطق متفرقة من البلاد.
-
مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي" أدان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة ريمة، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية منزل الشيخ إبراهيم المزلم، عضو مجلس النواب ورئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للحزب، واصفاً الحادث بأنه "جريمة همجية" تتنافى مع القيم الدينية والوطنية والأعراف الاجتماعية.
- الحوثيون يفرضون حصاراً على قرية "المزرب" في عمران إثر خلاف شخصي
- وزارة الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد منظمات الأمم المتحدة
- الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
- منتخب اليمن يتقدم مركزين في تصنيف "فيفا" لشهر أكتوبر
- الكتلة البرلمانية للمقاومة الوطنية تُدين اقتحام الحوثيين لمنزل النائب إبراهيم المزلم
- السلطة المحلية في ريمة تدين اقتحام منزل النائب إبراهيم المزلم وتحمل الحوثيين المسؤولية
- مؤتمر ريمة يدين اقتحام الحوثيين لمنزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويصفه بـ"العمل الهمجي"
- الصليب الأحمر: 40% من مستشفيات اليمن متوقفة عن العمل
- الحوثيون يقرون بمصرع رئيس أركانهم محمد الغماري
- طبية المقاومة الوطنية تكرم كوادر مستشفى قبول الخيري تقديراً لعام من العطاء والخدمة الإنسانية في تعز
استهدفت مليشيا الحوثي الانقلابية، فجر اليوم الخميس، منزل محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، بصاروخ بالستي.
ونقلت وكالة الأنباء الحكومية عن مصدر أمني، أن الصاروخ الباليستي الذي استهدف البيت وسط حي سكني مكتظ بالسكان في منطقة كرى بمديرية الوادي، جنوب شرق مارب، تسبب في أضرار مادية بالغة ولم يسفر عن أي خسائر بشرية.
وأشار المصدر إلى أن هذا الاستهداف يأتي في إطار مواصلة المليشيا الحوثية لاستهداف المدنيين الآمنين في محافظة مأرب بالصواريخ الباليستية والمقذوفات الأخرى والتي راح ضحيتها العشرات من المدنيين الامنين بينهم اطفال ونساء وتصدت لأغلبها منظومة الدفاع الجوي التابعة للتحالف العربي.
وعادة ما تتصدى دفاعات التحالف العربي الباتريوت لهذا النوع من الصواريخ وتسقطها قبل أن تصيب أهدافها، وهذه هي المرة الأولى منذ حوالي ثلاث سنوات تتمكن فيها صواريخ الحوثي الباليستية من إصابة أهدافها في مدينة مارب، والتي تأتي بالتزامن مع حملة تنفذها الأجهزة الأمنية لملاحقة عناصر مطلوبة قضائياً تتهم بانها على ارتباط بمليشيا الحوثي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر